Angi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, tolles Hotel

SunConnect Barcelo Pueblo ist ein tolles Hotel. Die Zimmer sind ausreichend und modernisiert. Da wir als Freunde ein Doppelzimmer buchten, fanden wir es doof, dass es kein Bad gab. Für die Toilette und Dusche gab es nur eine Schiebetür. Unser Zimmer war sauber und wurde regelmäßig geputzt. Wir nutzen das All-Inclusive Angebot, jedoch mussten wir leider feststellen, dass es Getränke nur in Bechern gab, sodass man sich trotzdem Wasserflaschen kaufen musste. Da die kleine Badebucht nicht zum Hotel gehörte, mussten dort die Liegen sehr teuer bezahlt werden, sodass wir den Pool bevorzugten. Dort machte das Animationsteam immer ordentlich Stimmung und unterhielt die Urlauber. Das Animationsteam war für mich das Highlight des Hotels. Tagsüber sorgten Sie für gute Laune und abends stellten Sie ihr professionelles Können in den Shows unter Beweis. Internet hatte man in jeder Ecke des Hotels. Das Hotel ist für Jung und Alt, Familie, Freunde und junge Paare geeignet. Weniger geeignet ist es für die Jugend, die gern Party machen möchte, da das Hotel sehr, sehr ruhig gelegen ist. Wer jedoch entspannen und relaxen möchte, ist dort genau richtig. Leider wurde im Hotel kein Deutsch gesprochen, obwohl es doch viele deutsche Gäste gab. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Unser Sparzimmer hatte einen riesigen Balkon und einen Flachbild-TV. Außerdem war unser Hotel mit Klimaanlage, Telefon und Safe ausgestattet. Ein Badezimmer gab es nicht. Das Waschbecken befand sich direkt im Zimmer. Toilette und Dusche wurden durch eine Schiebetür verschlossen.

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein Restaurant, eine Snackbar und 2 weitere Bars. Die Speisen waren sehr vielfältig und immer frisch zubereitet. Man konnte ohne Bedenken zuschlagen. Auch wurde das Essen immer wieder frisch vorbereitet, auch wenn man kurz vor Schließung essen ging. Die meisten Getränke waren im All Inclusive inbegriffen, für Cocktails musste man jedoch einen geringen Preis draufzahlen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und nett. Jedoch sprach zu unserem Erstaunen kaum einer Deutsch, sodass die Kommunikation nur auf Englisch stattfand. Da ich mich nicht beschweren musste, kann ich den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen.

• Wer sich etwas Ruhe gönnen möchte, ist hier genau richtig. Bis zum Strand sind es ca. 300 m. Dort gibt es eine kleine Badebucht, welche gute besucht es. Dort kann man Banane fahren, einen Cocktail trinken, Tretboot fahren, tauchen oder mit dem Wassertaxi ins Zentrum fahren. Aber auch mit dem Bus kann man schnell und einfach nach Sant Antonio gelangen. Die Busse fahren halbstündlich zu einem guten Preis. Will man jedoch in das 20 km entfernte Ibiza, muss man 1 Mal umsteigen. Dort kann man in den kleinen Gassen shoppen und das Nachtleben genießen. Genau gerade rüber des Hotels befinden sich wenige Souvenir-Geschäfte und ein Supermarkt. Mehr gibt es dort leider nicht. Ausflüge wurden direkt vom Hotel angeboten, welche sehr empfehlenswert sind.

Ganz ganz große klasse war das Animationsteam. Ständig wurden Spiele, Entspannungsübungen oder Fitnessprogramme angeboten. Für die Kinder gab es den Kinderclub. Die Betreuer gingen sehr liebevoll mit den Kindern um. Abends gab es für die Gäste eine tolle Tanzshow oder es wurde mit den Urlaubern kleine Szenen improvisiert, sodass es nie langweilig wurde. Die Pools wurden täglich gereinigt. Leider belegten die Gäste ihre Liegen oft mit Handtüchern und waren oft den ganzen Tag nicht zu sehen. Schade, dass das Hotel dagegen nichts unternahm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015