sehr gutes 3 Sterne Hotel - vom Reinigungspersonal leider bestohlen worden vor Ort ist nicht viel zumachen, wer einen Ausflug nach Formentera machen möchte sollte nach Playa de Bossa und die Aqua Bus Schiffe nutzen (Hin/Rückfahrt für 19 Euro,sonst um die 39 Euro ab Ibiza Stadt mit der Fähre - fahrzeit mit dem Aqua Bus ca. 1 Stunde) Fazit: Im ganzen ein sehr gutes 3 Sterne Hotel was ich empfehlen kann - nur die Sache mit dem Diebstahl ist unschön jedoch ganz allein eigener Fehler da wir den Safe nicht genutzt haben
hatten Zimmer im Hauptgebäude 900 - l3 Betten im Raum,sehr klein, TV hängt ziemlich weit vom Bett entfernt (2 dt. Sender ARD,SuperRTL) Klimanlage vorhanden und Deckenventilator (beides sehr schmutzig) nur 2 Steckendosen im Zimmer vorhanden, davon eine im Bad. Kostenloses Duschshampoo vorhanden
Frühstück eher britisch, Speisen oft etwas kalt, Getränke kann man sich selbst bedienen - Qualität ist in Ordnung und nicht so schlimm wie hier viele Schreiben (es sind 3 Sterne und halt keine 5 - dafür also alles gut) Personal sehr freundlich und deckt bei fehlendem Gedeck direkt ein. Landestypische Speisen werden auch angeboten.
das Hotelpersonal ist sehr freundlich und spricht teilweise deutsch. Die Zimmerreinigung ist verbesserungsfähig, benutztes Toilettenpapier am Anreisetag im WC, viele fremde Haare im Bad.Gebuchtes Late-Check out nicht möglich gewesen da Hotel ausgebucht, jedoch Umkleideraum vorhanden. - - Leider wurden wir am Abreisetag bestehen - - Geldbörse aus dem Zimmer entwendet dieser durch eine Reinungskraft da unser Zimmer verschlossen war- - denoch ist der Service durch das weitere Hotelpersonal und besonders der Animation sehr gut
ca 20min vom Flughafen Ibiza, kleine Geschäfte und Restaurants direkt am Hotel, Strand ca. 5 Gehminuten entfernt (kleine Badebucht), gute Busanbindung, zuwenig Mietwagenparkplätze direkt vor dem Hotel parken jedoch dahinter möglich.
3 Pools ind vorhanden (ein Babybeckenbereich), freie Liegen findet man auch immer. Mniclub für die kleinen, täglich abweckselnde Animation - nicht aufdringlich und wirklich freundlich und top!Zudem kostenlos nutzbar: Tennispatz / Bolzplatz, Minigolf (die Bahnen sind etwas in die Jahre gekommen), Billardtische (1 Euro),Jakuzzi, Kinderspielplatz, Duschen an de Pools vorhanden die leider nicht jeder vor der Nutzung der Pools nutzt)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |