- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Freundin vom 30.09.-07.10.2014 auf Ibiza im Hotel Barcelo Pueblo. Vorne Weg, das Hotel ist wirklich super! Als Studenten haben wir natürlich etwas preiswertes gesucht.Für das Geld, haben wir ein normales Hotel erwartet. Wir haben uns von dem Großteil der Bewertungen mitreißen lassen und haben einfach gebucht. Und wir können uns wirklich nicht beschweren. Wir hatten super Wetter, und einen wirklich schönen Strandurlaub in einer kleinen Bucht. Der Strand war innerhalb von 5-7 Minuten Fußweg einfach zu erreichen. Und das Hotel an sich hätte wirklich einen Stern mehr verdient. Das Personal war jederzeit freundlich und gut gelaunt, des Hotelrestaurant hatte eine große und täglich variierende Auswahl an Essen, dass auch wirklich gut geschmeckt hat. Für jeden ist täglich etwas dabei, und wenn man All-Inclusive bucht, kann man in diesem Hotel locker ein paar Kg zunehmen. Die Hotelbar gibt auch eine große Auswahl an Getränken, alkoholisch als aus unalkoholisch, her. Die Hotelzimmer sind recht schlicht gehalten, aber mit einem wirklich schönen Badezimmer und einem großen Balkon. WLAN gibt es gratis an der Rezeption, sogar mehrere Zugänge, wenn man Beispielsweise ein Tablet und ein Handy mit sich führt. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass man für den Zimmersafe eine Gebühr + Pfand zahlen muss, um den Schlüssel zur Benutzung zu bekommen. Aber dafür bekommt man das WLAN gratis :) Die Urlaubszeit von Anfang Oktober kann ich allen Paaren nur empfehlen. Das Hotel ist nicht zu überfüllt, es gibt immer genug Essen und auch die Schlange vor der Hotelbar ist nicht lang. Wenn man sich auf einen einfachen Entspannungsurlaub in einem qualitativ gutem Hotel einstellt, werden die Erwartungen sicher übertroffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut