- Essen war teilweise so es wäre es frisch aufgetaut. Teilweise aber auch lecker und frisch. - Getränke: auf den Beschriftungen der Zapfsäulen werden originale Firmen beworben wie Coca Cola und tatsächlich ist eine billige Cola drin - Für originale Getränke nur mit Aufpreis beim Automaten - Freundliches und zuvorkommendes Personal - Sauber, allerdings Schimmel im Zimmer gehabt. Wir bekamen schnell ein anderes Zimmer. - Nette Menschen vor Ort - Strand nicht zu weit weg - Nahe Busverbindung zur Stadt (allerdings mit Umstieg)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter Olli, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Hause; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern, dass unsere Getränkeauswahl Sie nicht gänzlich überzeugen konnte. Seien Sie versichert, dass Ihr Bericht zur Information und zur weiteren Überarbeitung an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet wird. Mit Wohlgefallen haben wir jedoch gelesen, dass es Ihnen bei uns ansonsten gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und Sie auch die Speisen in unserem Restaurant genossen haben. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager