Sehr schönes HOTEL ,wir kommen gerne wieder An der Rezeption bekam man einen wifi Code und hatte im kompletten hotelkomplexund sogar auf der Straße noch gutes WLAN.
Die Zimmer selbst sind leider sehr klein, aber da wir ein Familienzimmer hatten war es auszuhalten, wir waren ohnehin. Nur zum schlafen auf dem Zimmer. Wir hatten sogar ein Bad mit Fenster. Dank der Klimaanlage unddes Ventilatoren wahr es im Zimmer immer sehr angenehm. Einziges Manko, man könnte Geräte nur aufladen wenn man auf den Zimmer war, da man den Strom nur mit dem Schlüssel anschalten konnte
Es gab ein Restaurant wo man alle Speisen einnahm, also frühstück von 8-10, Mittagessen von 13-15 Uhr und Abendessen von 19.30 bis 21.30. Zwischen den Mahlzeiten gab es an den Bars Snacks wie hot dogs, hambsurger und Sandwiches. Getränke gab es von 10 bis 23 Uhr. Alles was das Herz begeht. Das essen war ziemlich gut, es gab ua. Jeden Tag Paella und Pommer, ansonsten war es sehr abwechslungsreich, wir hatten zb einen spanischen einen mexikanischen und einen Piraten Abend. Es gab immer Obst ohne Ende und den ganzen Tag eis. Für unseren Tagesausflug bekam wir jeder ein riesen lunchpaket(am Vorabend an der Rezeption bestellt)
Das Hotelpersonal war durchgehend sehr freundlich. Es sprach auch jeder englisch und Susanna an der Rezeption sogar gutes deutsch. Die Animation war jeden Abend in Spanisch und englisch und sehr abwechslungsreich und lustig. Papageienshow, reptilienshow, Miss und Mister barcelowahl. Karaoke, etc Die Zimmerreinigung war auch ok
Vom Flughafen sind es ca 30min Fahrtzeit. Nach SAN Antonio ca 10 min.zum Strand läuft man ca 3 min. Gegenüber dem Hotel befinden sich 4 Souvenirshops und ein Supermarkt. Der Bus fahrt in ca 200'm Entfernung ab.um nach ibiza Stadt zu kommen fährt man mit dem Bus nach SAN Antonio (1.65 Euro) an den Busbahnhof dort steigt an in den nächsten Bus nach ibiza (2 Euro)Stadt. Sehr zu empfehlen auch die inselrundfahrt die von der Reiseleitung angeboten wird. Erwachsene zählen dafür 46 Euro und Kinder bis 12 kosten 23 Euro. Man ist von ca 9.15 bis 17.30 unterwegs. Es geht über SAN Antonio nach ibiza zu den salinen dann ibiza Stadt. SAN Miguel , zur Tropfsteinhöhle , portinax, Punktabzug arabi, Santa eulalia, etc. Überall hat man einen kurzen Aufenthalt und bekommt sehr viel von der Insel zu sehen. Das Publikum im HOTEL war sehr gemischt, überwiegend Engländer, Polen, Holländer
Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich, wir hatten jeden Abend was zum lachen. Um 20.45 gab es die Mini Disco und danach verschiedene Shows. Die Animateure René, Maggi, Leila und Natalie gaben sich große Mühe, Natalie sprach zb 4 sprachen.ansonsten wurde alles in Spanisch und englisch abgehalten. Einen Liegestuhl bekam man leider nie, da immer Handtücher drauf lagen egal wann man aufstand..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Nadine |