Martina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden definitiv wiederkommen!

Es handelt sich um ein renoviertes, modernes Hotel in einem eher ruhigen Teil von Ibiza. Wir waren absolut begeistert von unserem Zimmer, den meist freundlichen Mitarbeitern und den All-In Leistungen (Getränke und Essen). Das einzige Manko ist höchstens die Lage wenn man vor allem zum Feiern auf die Insel kommt, da Ibiza Stadt 20 km entfernt ist. San Antoni (viele Bars) ist allerdings mit Bus und Taxi (12€ ca.) schnell zu erreichen. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen vielleicht sogar nächstes Jahr wieder!

• Wir hatten Glück mit dem Zimmer. Wir hatten 2 einzelne Betten und dazu noch 2 kleine Sofas. Dazu einen Balkon mit Ausblick aufs weiter entfernte Meer (wenn auch etwas alte Gebäude vor dem Fenster). Es war sauber, auch wenn die Dusche etwas mehr Putzen vertragen hätte. Die Putzfrauen kamen auch jeden Tag und haben das Zimmer auch ordentlich hergerichtet. Wir fanden das offene, moderne Konzept mit Waschbecken im Raum sehr schön, könnten uns aber vorstellen, dass dies gerade für älteres Publikum vielleicht ein Kritikpunkt sein könnte.

• Gut
  • Man war wirklich den ganzen Tag von morgens bis abends mit Getränken und Essen versorgt. Die Getränke wurden am Pool in Plastikbechern serviert, was wir aber absolut nicht störend fanden, da so wenigstens nichts kaputt gehen kann. Außer Cocktails ist sehr viel im Angebot mit beinhaltet - alle möglichen Longdrinks etc. Das Frühstück fanden wir besonders gut, von Eiern über Pfannkuchen, Churros und Obst gabs eigentlich für jeden etwas. Mittagessen haben wir kaum genutzt und abends dafür umso mehr gegessen. Dort war eigentlich auch immer etwas dabei. Manchmal war das Essen etwas kalt bis es dann wieder aufgefüllt wurde, aber das kam wirklich nur 1,2 mal vor. Es ist kein 5 Sterne Essen, aber das haben wir auch nicht erwartet. :)

• Das Personal war sehr bemüht und zumeist hilfsbereit.

• Gut
  • Man sollte sich wie oben beschrieben bewusst sein, dass es sich um ein Hotel etwas weiter ab von den Parties von Ibiza handelt. Uns war das Hotel an sich sehr wichtig, ebenso wie der Preis und daher haben wir uns gegen ein zentraleres entschieden, das bei dem Preis vermutlich nicht so modern und schön gewesen wäre. 5 Minuten vom Hotel ist ein kleiner Strand. Ansonsten waren wir die meiste Zeit am Pool. ;)

Jeden Tag gaben sich ab 10:30 Uhr Animateure die Mühe, die Gäste zu verschiedenen Spielen und Aktivitäten wie Wassergymnastik, Volleyball etc zu motivieren. Nach einigen Tagen wurde es zwar etwas eintönig, aber es war nicht zu laut oder nervig, was wir gut fanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017