- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
schlecht, schlechter, besagtes Hotel
sind noch das bessere am Hotel, auch wenn nicht perfekt, aber wo sind die schon, obwohl ich mich schon Frage warum im Zimmer keine Hacken sind und im WC gleich "2" sind
kein Kommentar, bzw. die anderen Bewertungen genug schon darüber geschrieben, welche 1 zu 1 stimmen
solala. im überfüllten Speisesaal werden dir die Teller unterm essen weggezogen oder sie Stapeln sich am Tisch
bis auf ein paar kleine Supermärkte nicht wirklich was hier und auch Lokale. Ansonsten sehr ruhig. Für mehr muss man den Bus nehmen der GSD direkt um die Ecke hält
leider noch Vorsession und daher noch nicht vorhanden. Nicht Mal die Liegen am Strand
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass Sie sich ungenügend betreut gefühlt haben. Das Team bemüht sich täglich den bestmöglichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste geschätzt und umsorgt fühlen. Daher verpflichten wir uns, alle Aspekte zu verbessern die unerlässlich sind, damit sich jeder Gast stets willkommen und gut umsorgt fühlt Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager