Thor Stein (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Hotel Occidental Isla Christina. Aufenthalt war vom 09.Juli2023-16.Juli2023 Die Lage des Hotels war recht abgelegen aber schön (jenseits vom Massentourismus) Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, sie haben sich sehr um meine Bedürfnisse gekümmert. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet mit allen notwendigen Annehmlichkeiten.Das Essensbuffet bot zu jeder Tageszeit eine breite Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Die Hotelanlagen wie der Pool und die Wellnessbereiche waren sehr gepflegt und einladend. Wir hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Occidental Isla Christina. Das freundliche Personal haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das Zimmer und die Hotelanlagen waren großartig. Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Thor Stein

Sehr geehrter Thor, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die abgelegene Lage unseres Hotels und die Ruhe fernab des Massentourismus schätzen. Danke auch das Sie unseres freundliches Personal bewerden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr geräumiges und sauberes Zimmer sowie die gut ausgestatteten Annehmlichkeiten genossen haben. Wir freuen uns, dass unser Essensbuffet mit einer breiten Auswahl an leckeren Speisen und Getränken Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist uns wichtig, dass unsere Hotelanlagen wie der Pool und die Wellnessbereiche gepflegt und einladend sind, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts bei uns erleben konnten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Parrilla, Guest Experience Manager