Jürgen (31-35)
Alleinreisend • November 2006 • 1 Woche • Arbeit
Modernes, schönes Businesshotel

Das mittelgrosse Hotel (108 Zimmer) ist in einem sehr modernen Stil erbaut und das spiegelt sich auch in den Zimmern wieder. Sowohl von außen als auch von innen ist es sehr schön anzusehen. Die Gäste waren nach meiner Einschätzung vor allem Geschäftsreisende, aber es waren auch einige Touristen zu sehen. Gebucht hatte ich das Hotel mit Übernachtung und Frühstück. Das Hotel kann ich für Geschäftsreisende wirklich rundum empfehlen. Wenn man einen Städtetrip macht, kann man das Hotel durchaus auch in die engere Wahl ziehen. Der nicht ganz so tollen Lage stehen ein schönes, modernes Hotel und ein sehr gutes Frühstück entgegen.

• Die Zimmer sind wirklich spitze. Von der Größe her absolut ausreichend für ein Stadthotel und auf jeden Fall sehr schön und modern ausgestattet. So gab es beispielsweise einen Flatscreen-LCD Fernseher. Für mich das größte Plus: Im ganzen Hotel gibt es kostenlosen WLAN-Zugang. Auch das Bad war wirklich schön und ausgesprochen modern ausgestattet. Störend waren nur die schönen aber unpraktischen Waschtische.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Frühstücksraum ist wie das ganze Hotel sehr modern gehalten und dabei nicht übermässig gemütlich ausgefallen. Kleiner Kritikpunkt: Die Hotel-Bar in der Lobby ist sehr winzig (Tresen mit ca. 2 m Breite und 3 Barhocker). Es gibt aber genügend Polstermöbel in der Lobby, auf denen man sich niederlassen kann. Sehr positiv: Die Preise an der Bar waren sehr moderat. So kostete ein Bier (0, 33) nur 2 EUR.

• Gut
  • Mit dem Service war ich rundum zufrieden. Sowohl an der Rezeption als auch an der Bar oder beim Frühstück gab es hier nichts auszusetzen. Die Bediensteten waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren immer sehr ordentlich gemacht.

• Bei der Lage des Hotels muss man klare Abstriche machen. Die Umgebung ist geprägt von Industrie- und Verwaltungsbauten. Es liegt in einer Nebenstrasse, die nur zur Rushhour stärker befahren wird. Daher ist es Abends auch bei offenem Fenster relativ ruhig. Auf der Hauptstrasse Calle de Alcalá in ca. 300-500 m Entfernung befinden sich grosse Supermärkte (unter anderem ein Lidl), ein riesiges Shopping Centre und einige Kneipen bzw. Restaurants. Die nächste U-Bahn ist ca. einen Kilometer vom Hotel entfernt; zum Flughafen sind es 10 Autominuten.

• Geschäftsreise

Es gibt einen ordentlich ausgestatteten Fitnessraum. Ein Hallenbad oder ein Außenpool sind nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend