Chokri (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein solides Hotel, was wir gerne wieder buchen.

Gut

Ein sauberes Familienhotel, gerne wieder

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Blick auf das Meer. Eine sehr freundliche Reinigungskraft hat uns täglich das Zimmer gereinigt. Besonders hat mir gefallen, dass zum einen ein konstanter Wasserdruck mit warmen/heißen Wasser vorhanden war und zum anderen hatte ich diesmal einen Fön, der seinem Namen alle Ehre machte - Dinge, die ich in anderen Hotels oftmals nicht hatte.

• An der Gastronomie kann ich nichts aussetzen; jede Nationalität hat zu jeder Mahlzeit etwas gefunden, landestypischen Gerichte würden darüber hinaus angeboten. Gäste wurden auf angemessene Bekleidung hingewiesen. kleiner Wermutstropfen: es mangelte an großen und kleinen Löffeln sowohl am Buffet als auch am Tisch.

• Gut
  • Angefangen bei der Rezeption, den Kellnern, den Mitarbeitern am Pool und Reinigungskräften des Hotels - alle sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Anliegen wurde umgesetzt. Einziger Kritikpunkt: die Animationsmannschaft. aus mir nicht erklärlichen Gründen gibt es zwei Animationsmannschaften. Zum Einen die des Hotels, zum Anderen eine Gruppe von framissima, die sich ausschließlich mit französisch sprechenden Gästen befasst hat und für die es auch ein gesondertes Programm gab. Als Tourist, der dann auch noch ein paar Worte in der Landessprache sprechen konnte, wurde komplett ignoriert und am Pool gar nicht mehr angesprochen. Schade.

• Gut
  • Das Hotel liegt vom Flughafen Tunis knapp 1 Stunde entfernt, vom Flughafen Monastir ca 1,5 Stunden Busfahrt; Flughafen Enfidha knapp 30 Minuten Fahrzeit. Das Hotel liegt fußläufig an der Medina in Hammamet Yasemine, der Hafen lädt zu abendlichen Spaziergänge ein. Wer möchte kann bequem mit dem Taxi nach Hammamet fahren.

Die Poolanlage ist wirklich beeindruckend, wer möchte kann bei einer Beckentiefe von 1,40m planschen oder andere auch ein paar Bahnen ziehen. Kinder können entspannt den Tag im und am Pool verbringen; wahlweise ist der Strand fußläufig zu erreichen. Am Strand gab es die üblichen Fremdangebote wie Banane fahren, Jetski oder den Fallschirmflug; eine Piratenbootfahrt war ebenfalls möglich. Wie bereits erwähnt hat die Animationsmannschaft selektiert ihre Angebote den Gästen unterbreitet. Abwechslungsreich war weder das Abend- noch das Tagesangebot - es gab ein sich wiederholendes Wochenangebot. Am Strand könnten die Liegen mal ausgetauscht werden, da sie doch in die Jahre gekommen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025