Sonja (19-25)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Riu Hotel

Ich war wirklich absolut überwältigt über diesen Prunk der schon in der Eingangshalle sichtbar war!! Angekommen relativ früh, die Zimmer waren noch nicht fetig wurden wir schon vom Chef herzlich und auf deutsch begrüßt und uns die Koffer sofort abgenommen. Wir durften uns in die Hotelbar die in der Eingangshalle integriert war, setzen und noch am Langschläferfrühstück schlemmen. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht (habe ich in Spanien noch nie erlebt...) Das Hotel ist sehr modern aber auch sehr groß. Wir waren im rechten Flügel ziemlich am Ende untergebracht, es hat jetzt nicht gravierend gestört, aber zum Pool oder zum Speisesaal war man schon fünf Minuten unterwegs... Zu unserer Zeit waren viele Rentner, aber auch junge Paare vor Ort. Die Nationalität überwiegte eindeutig durch Briten, aber überhaupt nicht störend! Wir hatten Pech mit dem Wetter, aber wir haben für diesen luxuriösen Urlaub lediglich 403 Euro gezahlt!!! Das hat sich auf jeden Fall gelohnt! Bei Smartphones die automatische Verbindung mit dem Internet (Roaming) ausschalten!!! Sonst gibts ne böse Handyrechnung trotz WLan (Wenn das Handy in Standby geht, trennt es automatisch die bestehende WLan Verbindung und man geht automatisch mit dem dortigen Handynetzbetreiber.. Dank kulanter Mobilfunkanbieter musste ich nur die Häflte bezahlen, was aber auch sehr teuer noch war..

• neu, modern, groß, sauber, minibar gefüllt mit Wasser, Klima, Flachbild! Einrichtung war nicht landestypisch sondern sehr geschmackvoll. Riesen Doppeltbett mit neuen aber harten Matratzen.

• Ein sehr, sehr leckeres Essen, das abwechslungsreich und geschmackvoll war! Vom Frühstück bis zum Abendessen! Es gab auch Schweinefleisch! Den einzigen Nachteil am Restaurant endeckten wir nach einiger Zeit dass die getragen Klamotten vom Abend extrem nach Essen rochen, was wohl vom Showcooking und deren Dämpfe kam.

• Eine wahnsinnig motivierte Truppe in diesem RIU Hotel. Vom Manager (aus Spanien :-) ) bis hin zur Reinigungskraft waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.. An der Rezeption wurde sogar deutsch gesprochen!! Die Teller wurden im Restaurant sofort abgeräumt!

• Gut
  • Der Strand mit hoteleigenen Liegen war in unmittelbarer Nähe, somit vor der "Haustür" Über Einkaufsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da wir sehr vorsichtig waren, zwei blonde Damen mitte 20 und so ;-)

motivierte Animateure die trotz dem schlechten Wetters täglich gute Laune verbreitet haben! Die Abendprogramme waren auch sehr toll bis witzig, jeden Abend eine andere Show! Am Pool war ein "Pool-man" bei dem man seine Badetücher tauschen konnte und ebenso mit Handzeichen melden konnte, um Unterlagen für die Liegen zu bringen. Ebenso den Sonnenschirm wurde für uns bereit gestellt. Die Sauberkeit in den Toiletten auch am Pool war immer vorhanden! Der Pool war leider zu kalt , aber wenns die beste jahreszeit ist, ein Traum, riesig und die Liegeflächen im Pool waren auch toll, sowie die Swimup bar!! (Ausweichmöglichkeit war das beheizte Hallenbad)

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde