Zu dem Hotel kann man nur eines sagen, super in allem. Die Anlage wird perfekt saubergehalten und die Pool-WC´s eigentlich ständig gereinigt. Die Zimmer sind modern und immer sauber. Das Personal stets freundlich, von der Putzfrau bis zum Chef. Wir sind mit einem 10 Monate altem Baby gereist und uns wurde immer sofort geholfen, egal um was es ging. Jeder hat uns am Kinderwagen angegriffen oder uns einen Schattenplatz angeboten (beim Essen z.B.) Jeder spricht deutsch, wenn auch nicht perfekt. Der Pool ist einfach der absolute Wahnsinn, riesengroß. Der Strand direkt am Hotel und immer gepflegt. Wir sind heute heim gekommen und würden am liebsten sofort wieder hin. Besuchen sie Vormittags einen Wochenmarkt, das ist sehr zu empfehlen
Sehr moderne, neue Möbel. Stets sauber. Neue Matratzen, süßes, sauberes Babybettchen, große Balkons mit Möbeln. Die Klimaanlage kann man sich selbst einstellen wie man es mag.
Das Buffet ist so groß, dass sogar jeder Miesepeter etwas zu essen findet. Es gibt eigentlich alles was das Herz begeehrt. Die Teller und Bestecke sind immer sauber und man sieht wie das Essen zubereitet wird, die Köche tragen ordentliche Kleidung und Handschuhe.
Das Personal ist stets höflich, bemüht und freundlich. Immer korrekt angezogen, jeder spricht deutsch, wenn auch nicht perfekt. Die Gerüchte über Trinkgeldgeber werden freundlicher behandelt können sie vergessen. Aber natürlich freuen sich die Angestellten über eine Anerkennung, die sie meines Erachtens auch verdient haben.
Das Hotel liegt dirket am schönen Strand, an diesem können verschiedene Freizeitangebote wahrgenommen werden, wie z.B Bananenboot fahren oder Paraclyden. Ebenfalls liegt das Hotel direkt an einem Yachthafen, an den es sich lohnt abends einmal hinzuspazieren. Einkaufsmöglichkeiten und eine Disco findet man ca. im Umkreis von 500 Metern. Zu diesem Punkt muss man ehrlich sagen, dass man nicht auf einer Partymeile wie Mallorca gelandet ist.
Zum Pool kann man nicht viel sagen, dieser ist einfach klasse. Die Animateure machen immer mal wieder Programm und "nerven" einen nicht ständig, eigentlich ist das alles gut aufgeteilt. Sport habe ich um ehrlich zu sein nicht gemacht und kann dazu nicht viel sagen außer, dass ich einen Fitnessraum gesehen habe.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Christina. |