Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Spitzenmäßig

Hotel ist ein Clubhotel und war trotz der Größe Übersichtlich und sehr sauber Wir hatten All inklusive und Essen war immer für jeden etwas dabei super tolle Nachspeisen.Es waren viele Belgier Holländer und Franzosen in jedem Alter aber sie waren echt alle super drauf auch wenn man sich nicht so Verständigen konnte irgendwie ging es immer war echt Lustig vor allem bei der Animationen. Für diesen Preis echt super sind im Juni in Tunesien gewesen und es war echt heiß ausser 3 Tage die waren etwas Verregnet

• Gut
  • Wir hatten seitlicher Meerblick obwohl wir es nicht gebucht hatten.Es war groß und immer sauber.

• Gut
  • es gab ein Hauptrestaurant ein Tunesisches und ein Italienisches Restaurant wir waren nur im Hauptrestaurant essen weil da gab es so viel Auswahl auch mal Spanisch,Tunesisch oder Italienisch man fand immer was und der der nichts fand soll besser Daheim in seiner Küche eseen.Die kellner sahen auch immer gleich wenn das Glas leer war. Auch der Tisch wurde immer gleich abgeräumt.Hatten auch einen tollen Restaurant Chef.

• Wir hatten noch nie so freundliches Personal,man konnte jeden fragen denn sie konnten alle Deutsch sprechen. Vor allem sie fragten immer wie es einem geht oder ob man Hilfe benötigt ob man irgendwelche Beschwerden hätte ,sie waren immer für einen da.die Zimmer waren immer Sauber und mit liebe Dekoriert.

• Gut
  • Hotel hat eine eigenen Strand zum Flughafen waren es etwa 45 Min.und zur neuen Medina konnte man zu Fuß gehen sie war etwa 25 Min entfernt.Es standen auch immer Taxis vorm Hotel für die Fußkranken.Man konnte auch tolle Ausflüge im Hotel buchen,wir waren z.b in Kartago und in Sidi Bou Said.

Die Animation war echt super wir hatten so viel Spaß und mussten sehr viel Lachen.Es gab jeden Abend Unterhaltungsangebote. Wir hatten noch nie einen so großen Pool. Auch der Strand war ganz ok bis auf die Pferde die liesen oft mal ne Überraschung liegen. Hatte dieses aber gemeldet und es wurde sich darum Gekümmert.Es waren auch jede Menge Liegestühle am Pool und am Strand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Tanja