- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein sehr schönes und sauberes Hotel mit wirklich gutem Essen und nettem, engagiertem Servicepersonal. ABER: ein riesiges Problem waren für uns die tunesischen Verkäufer, die den ganzen Tag im gesamten Hotel herumliefen und alle Urlauber belästigten. Es war dauerhaft eine Atmosphäre wie auf einem Bazar, denn man war nirgendwo (nicht einmal schlafend am Pool) vor aufdringlichen Männern sicher, die unbedingt irgendetwas verkaufen wollten von Rundfahrten über Zigaretten und und und. Außerdem kreisen ständig junge Männer durch das Hotel, die Fotos von allen Besuchern machen und kostenlose "Fotoshootings" anbieten. Hinterher wird man dann zum Kauf der Fotos gedrängt, als wir diese nicht haben wollten, wurden wir beleidigt. Problematisch fanden wir außerdem die unzureichende Strandpflege, denn dieser war immer stark verschmutzt und nicht wirklich einladend. Zumal man am Strand ebenfalls dauerhaft von Männern bedrängt wird, die wollen, dass man ihre Waren kauft oder ihre Kamele oder Pferde reitet. Wir finden es sehr schade, dass ein so schönes Hotel so etwas zulässt. Traurig, denn wir werden somit nie wieder dieses Hotel besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut