Zimmer eher groß, Haare in der Badewanne vom vorgänger, Sauberkeit des zimmer könnte besser sein. Hatten All inclusive gebucht , Essen war etwas für jeden dabei nur wiederholte es sich ständig. Die Wurst am Frühstücksbuffet war nicht sehr schön anzusehen. Hauptsächlich waren Engländer und Franzosen anwesend und das durchschnittsalter betrug von 60zig aufwärts. Für ein 4Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet.
Große Zimmer. Die Sauberkeit ist Trinkgeld abhängig. Gebucht wurde Zimmer mit Meerblick und bekommen haben wir mit blick auf den Pool.
Es war nur 1 restaurant offen. Die Bar wurde um 23:50uhr geschlossen. Coktails sind was anderes und nicht empfehlendswert.
Freundlichkeit teilweise zu viel oder gar nicht. Wir wurden um 0:30 uhr vom Nachtportier ins zimmer geschickt auf eine sehr unfreundliche Art. teilweise sehr schlechtes Deutsch. Denn Zimmermädchen wäre es am liebsten wenn man jeden Tag Trinkgeld am Zimmer lässt dann wäre das Zimmer auch sauber.
Der Strand ist zwar direkt am Hotel war sehr Verschmutzt. Man muss sehr Aufpassen wenn man aus der Anlage geht da man unter umständen sein Geld los ist. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Iris & Franz |