Daniel & Alex (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Marco Polo

Schlecht

Das Hotel ist in einem guten Zustand und für tunesische Verhältnisse der Anzahl der Sterne entsprechend. Es ist so weit sauber und gepflegt. Die Eingangshalle ist sehr schön und im allgemeinen ist die gesamte Hotelanlage gut aufgeteilt und verteilt, es ist recht weitläufig. Wir haben zwei Reisen währen der Zeit unternommen, weil es uns in der Hotelanlage echt nicht zusagte. Die erste Reise ging nach Tunis, sehr abenteuerlich. Zunächst gehts in ein Museum, in dem eine Massenabfertigung sondergleichen durchgeführt wird. Wie in der Disco, echt. Folglich gehts weiter nach Tunis und später dann zurück. Interessant, dies sollte man sich antun. Die Zweite Reise ging in die Sahara. Das ist was für Hartgesottene, mit ordentlich Sitzfleisch. Man legt sage und schreibe ca.1400km mit dem Bus zurück und das in zwei Tagen. Man sieht viel, es ist allerdings sehr anstrengend und man sollte sich überlegen ob 20 Min. Kamelreiten und ein wenig von der Wüste sehen das wieder gut machen. Alles im allen beurteilt ... DAS GELD HÄTT MAN BESSER ANLEGEN KÖNNEN!

• Die Zimmer sind gut. TV incl. deutschem Fernsehen und auch einen Kühlschrank in dem man gut was unterbringen kann. Die Sauberkeit ist ebenfalls gut. Auch wenn wir in den 2 Wochen mehrere Karkalacken in der Badewanne hatten, ich denke das ist mehr oder weniger normal.

• Gut
  • Das Essen war das einzig Gute, es gab stets frisches Obst und auch sonst hat sich das Essen in den zwei Wochen nur 2-3mal wiederholt. Das Frühstück hingegen war schlimm. Es gab während der ganzen zwei Wochen nicht einen Tag, an dem es mal frisches Brot gab. Ständig vom Vortag, demnach sehr vertrocknet. Auch nach Rücksprache mitdem Küchenpersonal war nichts zu machen.

• Schlecht
  • Der Service im Hotel ist genial ;o/ , vor allem um meine Freundin haben sich die Animateure beherzt kümmern wollen. Es wird durch sämmtliche Stationen des Hotels angebaggert und das obwohl man daneben steht, also haltet eure Mädels fest. Die Animateure (hier auch bildlich zu sehen) sind ziemlich dreist und unverschämt. Selbst beim Abendessen ließen sie einen nicht in Ruhe. Unsere Servicevorstellung war eine Andere. Ansonsten wars ok, die Freundlichkeit ist eine Sache des Trinkgeldes.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist geteilt zu bewerten, für uns jedoch war sie grottenschlecht. Der Grund dafür ist die direkte Strandnähe zum nur ca. 150m entfernten Hafen. Wir hatten uns durch Katalogbilder und den Bewertungen hier bei Holidaycheck täuschen lassen. Der Strand war verschmutzt und zwar nicht nur durch unverhältnismäßig hohe Algenberge, sonder auch durch Plastikflaschen, Pferdekot und weiteren Müll. Auch die Wasserqualität ließ zu wünschen übrig. Jedoch ... Will man sich 2 Wochen nur am Pool aufhalten, dann ist das ja nicht so tragisch. Allerdings kann man auch Strandspaziergänge abhaken, ständig tritt man in irgendwas hinein. Scherben, Plastik, Pferdekacke und mehr solcher Unannehmlichkeiten.

Das Sportangebot ist gut. Es wird ständig was angeboten. Beachvolleyball (Achtung Scherben) oder Tanz mit den Animateuren (Achtung Baggerei). Von externer Seite wird am Strand Banana-Boot, Paragliding usw. angeboten. Dann gibts im Hotel noch zwei nette Zeitgenossen. Alibaba und noch so nen seltsamen Kapitän. Alibaba ... Finger weg! Sehr unfreundlich, absolut überteuert und auch das Angebot ist schlecht. Sogar unser Reiseleiter von Schauinsland hat uns von ihm (zu Recht) abgeraten!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Daniel & Alex