- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Vorwort muss Ich erwähnen, dass Ich schon mehrfach in Riu Hotels war und bisher zu 100 Prozent zufrieden war, allerdings hat sich diese Meinung nach dieser Woche extrem geändert. Das hohe Niveau was man normalerweise von RIU gewohnt ist war in diesem Hotel nicht erkennbar. Das Hotel hat mit dem RIU Standard rein gar nichts zu tun. Ich werde dieses Hotel nie wieder besuchen!!!!
Abgesehen davon , dass Schimmel an der Decke war, waren die Zimmer gut ausgestattet und Sauber.
Das Essen im Hotel war sehr mäßig, dass es Täglich das selbe gab war noch nicht mal das schlimmste sondern dass alles gleich Geschmeckt hat und trocken gebraten wurde war wesentlich schlimmer. Wenn schon das Rührei in Wasser schwimmt weiß jede Hausfrau, die ein wenig kochen kann wie die Essens Qualität hier ist. In den Schüsseln am Buffet traf man im Salat Käfer und auch Verschimmeltes Obst an. Das Essen in den beiden Themen Restaurants war beinahe das Selbe wie im normalen Restaurant. Auch hier ließ die Qualität sehr zu wünschen übrig. An den Bars war zwar nettes und bemühtes Personal, allerdings hatte es den Anschein als wäre dieses nicht gut geschult und so kam es schon öfters vor wenn man fünf selbe Cocktails bestellte, dass man eben so viele verschiedene Exemplare vor sich stehen hatte. Ebenso stellt man sich unter Cocktails wie z.B Caipirinha auch keinen fertig gemischten Saft mit Schnaps vor.
Hätte das Personal sowohl am Pool als auch hinter den Bars genauso gearbeitet wie sie die Frauen belästigt und hinterher geschaut haben, wäre die Qualität sehr gut
Die Entfernung zum Flughafen waren ca 45 Minuten. Ca 10 Gehminuten entfernt gibt es einige Läden, allerdings sind die Verkäufer total aufdringlich und belästigen oft auch die Frauen.
Die Sonnenschirme und das Personal am Pool waren eine Katastrophe. Jeder Sonnenschirm war nahezu Kaputt und ein Schirm ist einem Mann der neben mir lag beim aufspannen auf den Kopf gefallen, sodass er sichtliche Verletzungen davon trug. Der Strand glich eher einer Müllhalde. Hier türmten sich große Berge von Müll und Algen. Des weiteren lagen leere Dosen, Glas Scherben und Tier Ausscheidungen am Strand herum, sodass wir nur ein einziges mal den Weg zum Meer suchten. Das Team der Animation hat diesen Namen überhaupt nicht verdient. Es fanden jeden Tag immer die selben Spiele und Aktivitäten statt, welche sich auf die Anzahl von etwa fünf beschränkt. Die Animateure meinen scheinbar wenn Sie sich als Weihnachtsmann verkleiden und im Juli Weihnachtsmusik einen ganzen Abend lang abspielen sei das Witzig. Ich für meinen Teil finde sowas einfach nur lächerlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Dominik |