- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bewertung von Tobias sagt alles zum derzeitigen Status dieses RIU. Das Marco Polo rühmt sich selbser mit 5*, allerdings spiegeln diese 5* aktuell nicht die Qualität wieder. Oberflächlich ist das RIU Marco Polo allgemein gut bis sehr gut! Und zu aktuelen Preisen um 600€+x für 12Tage attraktiv, doch wer ein Schnäppchen machen will, muss wissen dass man hier quasi wie im Outlet B-Ware erhält. Immer gleiches recht fettes/öliges Essen, laute Animation bis 0Uhr (auch auf den Zimmern in Terassenoval sehr laut, da nach draußen Lüftunsschlitze im Türrahmen... konnten nur mit Ohropaks einschlafen. Ansonsten sehr ruhige Zimmer *gut*), Service der Kellner ist i.O., aber wir mussten u.a. 5x(3x Rezeption 1x Tuitante 1x Chef) den Safe reklamieren der nicht zu öffnen war HALLO?!?!?!?, Aufzug im Nordflügel an vielen Tagen stecken geblieben, usw. Die Animation ist auch so eine Sache, hab ich schon viel besser erlebt und auch schon schlechter, oft wünscht man sich "weniger ist mehr"... ist nunmal sehr jung und unerfahren das Animationsteam. Achja, das Katalogbid und -beschreibung entspricht nicht der Realität! Hafen fehlt, falsche Liegen und Schirme, falsche Palmen, Strandbar nicht existent, usw.! Wer wie wir alles gelassen nimmt und nur ~600€ für 12Tage bezahlt, der wird unterm Strich doch zufrieden sein! Für den normalen 4-5* RIU-Preis würde ich allerdings auf keinen die vielen kleinen Mängel akzeptieren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut