Ricardo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Animation

Gut

Das Hotel besticht durch seine Eleganz und Größe, zu unserer Zeit war das Hotel nicht komplett ausgebucht, lag wohl daran dass viele noch durch die Unruhen verunsichert waren, was garnicht sein muss weil bei den Touristengebieten auf Sicherheit höchste Rücksicht genommen wird. Das Hotel bietet All Inklusiv an und das gut und schnell, man musste nicht lange warten für Getränke. Viele Deutsche Gäste, aber auch aus England zu unserer Zeit wenig junge Leute, ich vermute mal das wird mehr in der Hauptferienzeit. Sauberkeit konnte man nichts bemängeln es wurde immer sauber gemacht überall.

• Sehr gut bin aber auch der Typ der die letzten Jahre in 2-3 Sterne Hotels auf Malle war und da man eh nur zum Schlafen aufm Zimmer hängt, ist mir diese Kategorie eher unwichtig :) hatte nichts aus zu setzen. Schöner Balkon, Flatscreen, super tolles Bad.

• Meine schlechteste Bewertung von allen Einzelbewertungen, ich habe schon viel besser Hotels gehabt mit viel mehr Auswahl sogar 3 Sterne Hotels, deswegen nur 4 Sterne. Trotzdem wird man satt und vieles wird frisch hergestellt, ich bin nicht so der Feinschmecker eher der Mann fürs Grobe deswegen nicht so mein Ding sieht aber jeder Unterschiedlich.

• Gut
  • Der Service ist sehr angenehm beim Essen sind alle Getränke per Selbstbedienung erreichbar, dadurch kein Zwang beim Trinkgeld wirklich sehr angenehm. An den Bars bekam man immer schnell seine Getränke, bisher das schnellste und beste Hotel in Tunesien. Personal + Animation waren mega herzig :). Liebe Gruüße an Masingah. Alles in allem sehr zufrieden.

• Gut
  • Nur wenige Schritte in die "Stadt" mit Shoppingmöglichkeiten. Aufpassen ^^ war mit 3 Frauen dort, die wurden natürlich schnell angesprochen. Der Strand ist direkt am Hotel, haben wir aber kaum genutzt ich persönlich fand ihn auch nicht besonders aber das ist Geschmackssache, war schliesslich mein 25ter Aufenhalt in Tunesien. Der Flughafentransfer hat ca. 45 min betragen war sehr angenehm saßen zu 3 im Bus. Ausflugsmöglichkeiten wurden nicht genutzt :).

• Gut

Geiler Pool mit integrierter Bar. DIe Animateure haben immer von 10-12 und von 15-17 Uhr für Stimmung gesorgt danke dafür. Wo das Hotel eine Sonne verloren hat ist für die fehlende Disco. Da sich Hotelgäste beschwert haben ist um 12 bzw. 1 uhr Schluss, somit fehlt für die jungen Menschen die Disco das austanzen bzw. neh Location zum Kennenlernen. Für ein CLUBHOTEL zu wenig. Vielleicht erfolgt ja eine Verbesserung. Sonst man bekam immer irgendwo Liegen und einen Sonnenschirm!

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011