Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen. Der Pool allein war schon die Reise wert. Das Personal war stets freundlich und jederzeit hilfsbereit. Alles war sehr sauber, auch die Zimmer. Unser war sogar für 4 Personen ausgelegt. Die Nationalität der Gäste war durchwachsen, aus allen Ländern.
Unser Zimmer war ausreichend groß (sogar für 4 Personen). Es war alles vorhanden, Flachbildfernseher, Kühlschrank, ausreichend grosse Naßzelle, kostenloser Safe und ein grosser Balkon. Sauber war es allemal.
Es waren 2 Restaurants vorhanden und es gab mit Sicherheit für Jeden etwas. Bars gab es genug (jedenfalls auf dem Hotelgelände). Leider fehlte eine Strandbar, sodaß man vom Strand jedesmal wieder zur Poolbar laufen musste oder man musste sich mit einer Flasche Wasser eindecken. Das führt natürlich zur Abwertung. Wir haben uns aus diesem Grund nur am Pool aufgehalten.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Auch sprachlich gab es kein Problem, jeder konnte etwas Deutsch, Englisch, Französisch und Russisch. Zu Beschwerden hatten wir keinen Grund.
Die Entfernung zum Flughafen Enfida war OK, ca. eine 3/4 Stunde Fahrtzeit. Ausflugsmöglichkeiten gab es zur Genüge, wir haben jedoch keine unternommen, da wir bereits das 7. Mal in Tunesien waren.
Es gab jede Menge Möglichkeiten sich zu betätigen. Auch für die Kleinen wurde sehr viel getan. Am Pool gab es immer genügend Liegen und Sonnenschirme, wenn irgend etwas fehlte waren die Bademeister sofort zur Stelle und sorgten für Ersatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Karl-Heinz |