Valeri (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • SonstigeAlles super! Gerne wieder!!!

Wir waren schon oft in Hotels, Barcelo grupp. Sauberkeit, Ordnung, leckeres Essen . Auch die Lage der Hotels ist hervorragend. Sie können sich problemlos in jede Richtung bewegen. U-Bahn, Bus, Straßenbahn. Ich empfehle Hotels dieser Kette. Mit freundlichen Grüßen, V S.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Valeri

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung in unserem Hause geschätzt haben. Unser kulinarisches Angebot konnte Sie ebenfalls überzeugen, was uns sehr freut. Die hervorragende Lage des Occidental Praha Five und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind Aspekte, die wir stolz hervorheben und es ist schön zu sehen, dass diese für Sie nützlich waren. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Prag, Roberto Mateos, General Manager