Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • StadtDas Barcelo Praha Five ist eine sehr gute Wahl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer kleinen Gruppe in Prag und hatten erneut das Barcelo Praha Five gewählt. In 2013 hatte uns das erst vor ca. 2 -3 Jahren eröffnete Hotel bereits überzeugt, warum also nicht zurückkehren? Mit dem Auto gut erreichbar, modernes Hotel, eigene Tiefgarage, geräumige, schöne Zimmer. Was will man mehr? Für uns eine positive Überraschung: das Personal im Frühstücksrestaurant "hatte den Laden im Griff". Frei gewordene Tische wurden schnell gesäubert und für die nächsten Gäste vorbereitet. Haben wir in Prag leider schon anders erlebt. Im Vorfeld unseres Besuchs wurden wir von Jane (Rezeption) schon gut unterstützt. Die nächsten Metrostation ist ca. 200-300m entfernt, nach 3-4 Stationen ist man schnell in der Altstadt. Eine große Shopping-Mall ist ca. 500m entfernt, es gibt gute Lokale/Restaurants in der Nähe. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out