Gute Lage, mit Tiefgarage fürs Auto und guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel! Wer gut zu Fuß ist erreicht auch alles fußläufig
wir hatten nur ÜF, aber das Frühstück war super! Reichhaltig und geschmacklich gut
Sehr freundliches Personal
super Lage für einen Städtetrip, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und auch fußläufig alles im Umkreis von bis zu 5 km gut erreichbar, wenn man gut zu Fuß ist
Sauna verfügbar, aber gegen Aufpreis, dann ist man aber unter sich! Außerdem ein Fitnessstudio
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Occidental Praha Five hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere zentrale Lage und die hervorragende Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel geschätzt haben. Unser Hotel befindet sich tatsächlich nur 200 Meter von der Metrostation Anděl entfernt, was unseren Gästen einen einfachen Zugang zum historischen Stadtzentrum und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten ermöglicht. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Tiefgarage praktisch fanden und die Möglichkeit, viele Attraktionen zu Fuß zu erreichen, genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass unser reichhaltiges Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Vltava Restaurant bietet eine Vielzahl von Optionen, einschließlich vegetarischer, veganer und glutenfreier Alternativen. Die positive Rückmeldung zu unserem freundlichen Personal erfüllt uns mit Stolz, da wir stets bemüht sind, einen exzellenten Service zu bieten. Es ist großartig, dass Sie unser Fitnessstudio genutzt haben und wir hoffen, dass es Ihren Erwartungen entsprach. Bezüglich der Sauna möchten wir erwähnen, dass der zusätzliche Aufpreis es unseren Gästen ermöglicht, diese Einrichtung in einer privaten und entspannten Atmosphäre zu genießen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roberto Mateos, Hoteldirektor