Wir verbrachten 2 tolle Woche in einer Pueblo Acantilado Suite in El Campello. Die Suite war sehr geräumig mit Blick auf das Meer und den Pool. Bettwäsche- und Handtücherwechsel (reichlich vorhanden) erfolgte 2 x pro Woche. Allerdings wird nicht gereinigt. Die Ausstattung der Küche ist sehr dürftig und Kochutensilien fast nicht vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Wir hatten ohne Verpflegung im Hotel gebucht und haben auf unseren Ausflügen bzw. in El Campello die kleinen Straßencafés (Restaurants) und die wunderschönen Tavernen in den Bergen genossen. Nach 2 Wochen hatten wir aber leider immer noch nicht durchschaut, wann und wo man in der Anlage gegen Bezahlung essen kann (die Kellner aus dem Restaurant verweisen an die Bar/Restaurant am Pool und diese wieder umgekehrt;-((( Grundvoraussetzung für den Urlaub ist ein Auto, da in unmittelbarer Umgebung weder Strände noch Läden oder Restaurants vorhanden sind. Wenn man sich gegen 10.00 Uhr (öffnet da erst) mit Handtüchern bewaffnet am Pool einfindet, hat man gute Chancen auf eine Liege............ Der Strand in El Campello sowie die kleine Bucht (Sandstrand) in der Nähe des Hotels (ca. 2 km) sind am wenigsten bevölkert in der Zeit von ca. 14.30 - 17.00 Uhr. Empfehlenswert ist ein Tagesausflug zur Insel Tabarca (Katamaran ab El Campello 11.10 Uhr / 20 € p.P.), der Besuch von Mundomar in Benidorm, der Wasserfall "Fuentes del Algar" und ein Ausflug in die kleinen Bergdörfchen. - lasst die Jacken und langen Hosen zu Hause;-))))
- Zimmer sehr groß - Bad mit Wanne/Dusche und Bidet - in jedem Zimmer Fernseher und Klimanalage vorhanden - kostenloser Safe in der Suite - Kaffeemaschine, Mikrowelle + Waschmaschine vorhanden - Geschirr und Besteck nur jeweils 4 x vorhanden;-)))
- Personal war stets nett und hilfsbereit - deutsch wird fast gar nicht verstanden (es wird gerade eine deutschsprachige Empfangsdame eingearbeitet)
- Einkaufsmöglichkeiten in El Campello (Lidl, Aldi) sowie in Benidorm und Alicante - Sandstrand (kleine Bucht) in ca. 2km
-Wassergymnastik täglich 11.00 Uhr - Pool für die vielen Urlauber zu klein - Wasser sehr warm - keine Abkühlung - manchmal unangenehmer Geruch des Wassers - WLAN funktioniert nicht in allen Bereichen/Zimmer - wenig Schirme
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Heike |