Das Hotel befand sich in einem guten Zustand. Sauberkeit und Pflege der Anlage waren in Ordnung. Die Anlage ist wie einem historischen Dorf nachempfunden. Die Zimmer (Appartment) und Anlage entsprachen den Fotos im Internet. Alleine die Hellhörigkeit der Zimmer und das chlorhaltige Wasser waren etwas störend. Ausserdem waren nur eine Pfanne und ein Topf vorhanden. Für zwei Leute aber ausreichend. Für Tiefgarage haben wir nicht extra gezahlt und konnten bereits um 10 Uhr morgens in unser Appartment. Unser Wunsch nach Meerblick wurde voll berücksichtigt. Allerdings sind nicht alle Appartments mit Meerblick. Angenehm war die gemischte Belegegung von Spaniern, Franzosen und Deutschen. Da wir uns selbst Verpflegten kann zum Restaurant keine Aussage gemacht werden. An der Rezeption war von der Reiseleitung ein Ordner mit Ausflugzielen der Umgebung bereitgelegt. Auto ist ein muss. Für ein vorgezogenen Frühling perfekt geeignet. Genug Ruhe hat man ausserhalb der Saison auch. Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut gewesen (Last Minute Buchung mit Flug und Auto). Für etwas mehr Geld bekommt man eine moderne Unterkunft mit Flair und muss nicht in den Bettenburgen sein Dasein fristen. Für uns jederzeit wieder eine Alternative.
Wie im Internet beschrieben. Modern, hell, freundlich sauber und groß. Wir hatten ein separates Schlafzimmer. Fernsehen konnte man nicht in Deutsch. Filme und Musik waren zu kaufen. Haben wir aber nicht genutzt. Wie gesagt der Meerblick war fantastisch, aber nicht bei jedem Appartment möglich. Das liegt an dem Bau der Anlage und teilweise an der Bepflanzung.
In der Woche in der wir da waren hätte eine Reinigung stattfinden sollen. Ansonsten waren die Angestellten sehr nett und hilfsbereit.
Dazu muß eine etwas differenzierte Aussage gemacht werden. Wir waren im März da und uns im Klaren keinen Badeurlaub zu machen. Wir haben den Standort als Ausgangspunkt für Unternehmungen und auf dem Balkon zum Lesen und Relaxen genutzt. Dafür war es durch die an der Küste gelegene relativ zentrale Lage gut geeignet. Ein Auto ist ein absolutes muss. Einkaufsmöglichkeiten und Stadtzentren sind nur mit PKW gut erreichbar. Zum baden gibt es einen Pool die Möglichkeit von direktem Strandzugang ist uns nicht bekannt. Das Hotel liegt an einer felsigen Küste. Man kann in kurzer Zeit im Trubel und am Strand sein und hatte in der Anlage Ruhe. Die Bewertung bezieht auf Urlaub mit Auto.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Susanne |