Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhige, gepflegte Unterkunft mit gutem Standard

Gut

Abseits jeglichen Trubels bietet die Unterkunft einen guten Standard. Die in Hanglage errichtete Anlage ist gepflegt. Unser Apartment (Nr. 16.2) war großzügig ausgelegt und bot mehr als ausreichend Platz für unseren 14-tägigen Aufenthalt. In anderen Bewertungen ist zu lesen, dass die Anlage sehr hellhörig ist, was wir nicht bestätigen können. Natürlich darf kein 100-prozentiger Schall- und Trittschutz erwartet werden, aber insgesamt waren wir mit der (nächtlichen) Ruhe sehr zufrieden. Beachtet werden sollte, dass die Wege innerhalb der Anlage anstregend sind (steil; Treppen; Rampen). Hierzu wird jedoch ein kostenfreier 'Taxi-Service' vom Hotel angeboten. Als behindertenfreundlich kann ich die Anlage nicht bezeichnen, wobei dies auch nicht meine Erwartung war. Vorgänger haben das schwache Wlan beschrieben, was richtig ist. Meine Empfehlung hierzu: Gehen sie in Urlaub und weniger ins Internet. Ansonsten sind wir bei den heutigen Roaming-Gebühren aufs stabile Handydatennetz ausgewichen. Über das Angebot innerhalb der Anlage können wir nicht allzuviel sagen. Wir nutzten nur gelegentlich die angebotetene Gastromonie, wobei wir uns lieber auswärts verpflegt haben.

• Gut
  • Große, helle Zimmer mit ordentlicher Ausstattung. Alle Küchengeräte waren funktionstüchtig, wenn auch nicht hochwertig. Das Schlafzimmer fand ich außergewöhnlich groß. Etwas störend hierbei ist zu erwähnen, dass unser Schlafzimmerfenster (Studio 16.2) auf einen häufig benutzten Fußweg gerichtet war. Ansonsten war alles vorhanden (Sofa, Sessel, Esstisch, großer Balkon mit weiterem Tisch, 2 Fernseher usw.).

• Das Hotelrestaurant haben wir nur je einmal für Frühstück und Abendessen genutzt, weshalb ich mir kein abschließendes Urteil anmassen möchte. Meinen persönlichen Geschmack hat es nicht unbedingt getroffen, wobei die Auswahl und Qualität nicht schlecht war.

• Wer Ruhe sucht, ist hier richtig, allerdings ist ein Mietfahrzeug aus meiner Sicht Pflicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter; Es freut uns zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt in Pueblo Acantilado genossen haben und dass sie die Appartements gross und mit ordentlicher Ausstatung finden :). Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Carola Jochim Qualitätmanagement Pueblo Acantilado Suites rrpp@puebloacantilado.com