Wirklich schöne Anlage und guter Zustand. Ruhig, wenn nicht gerade Veranstaltungen im Hotel stattfinden. Wir hatten während unseres Aufenthalt eine Firmentagung und 2 Hochzeiten. Nix für Gehbehinderte, man muss immer steil Bergauf und ab. Gibt war einen Fahrdienst mit Golfkarren, aber ob der immer zur Verfügung steht? Schlecht ist das Check In erst ab 17.00 Uhr garantiert wird! Wir kamen um 10.00 Uhr an und konnten erst um 16.30 Uhr in das Zimmer. Da war der erste Tag schon dahin. Das Angebot sich auf der Restaurant Toilette umziehen zu können um an den Pool zu gehen, etc. fanden wir schon etwas seltsam und nicht sehr Kundenfreundlich.
Zimmer OK, in unserem Fall Studio. Haben leider eins der kleinsten erwischt. Ein Kleiderschrank 60cm breit geht allerdings gar nicht für 14 Tage. Bad modern eingerichtet mit Bidet. Küche komplett eingerichtet, 2 Platten Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster und sogar mit Waschmaschine und Bügeleisen/Bügelbrett. Spülen muss man allerdings von Hand.
Frühstück etwas einfach ohne Abwechslung, da habe ich bei 4 Sternen mehr erwartet. 3 Restaurants am Hotel sind allesamt zu empfehlen, auch preislich. Da zahlt man in der Umgebung teilweise mehr für schlechtere Qualität.
Nur Endreinigung und alle 3 Tage werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt.
Lage mitten in einer Urbanisation außerhalb vom Ort El Campello. Auto ein muss! Es gibt zwar eine Bushaltestelle am Hotel, keine Ahnung wie oft und wie weit man damit kommt. Rundum in der Nähe gibt es nix. Die nächsten schönen Strände sind ca 10km entfernt. Der vielfach genannte Strand in 2,5km Entfernung kann nicht wirklich als solcher bezeichnet werden. Klein, dreckig, felsig und Bauruine im Rücken Meine Empfehlung ist La Villajosa, mit schnuckeligen Ort ohne Hochhäuser und 1,5km flachen Sandstrand. Mit dem Auto sind Alicante (Abends umbedingt zu empfehlen), Benidorm (Party) und ein paar umliegende Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Allerdings nervt es nach einiger Zeit schon jeden Tag so viel zu fahren. Morgens zum Strand, Abends zurück dann wieder zum Essen in die umliegenden Orte.
Kleiner Pool mit Kunstrasen drum herum. Tennisplatz und Minigolf gegen Gebühr. Keine Animation oder Abendprogramm zu unserer Reisezeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk; Wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön dass Ihnen die Anlage und die Restaurants gefallen haben. Nach Ihrem Aufenthalt, haben wir beschlossen, alle drei Nächte, eine kostenlose Reinigung bei dem Wäschewechsel vom Appartement zu enhalten. Der Golfwagen dient den ganzen Tag um unsere Kunden bis zu den Appartements zu bringen, aber in der Nacht, auf Grund vom Lärm, ist es leider nicht möglich. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Carola Jochim Qualitätsmanagement rrpp@puebloacantilado.com