Sehr schöne Hotelanlage, die stilvoll an ein altes spanisches Dorf erinnert. Schöne ruhige Lage mit einer tollen Aussicht. Ein Auto sollte vorhanden sein um die schöne Umgebung der Costa Blanca zu erkunden.
Leider haben beim Essen die nationalen Gerichte (Paella) gefehlt. Über die 12 Tage war es ein wenig eintönig. Die Grillspezialitäten (Fisch, Fleisch u. Gemüse) waren geschmacklich sehr gut und heben die Bewertung. Beim Frühstück fehlten teilweise Teller, Tassen und die Nespresso Kaffeemaschine war ab und zu außer Betrieb. Die Servicekräfte Jose Luis und Jaime waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht (weiter so!). Für ein **** Hotel hätten wir ein größeres reichhaltigeres Frühstücks- und Abendbuffet erwartet.
sehr saubere Zimmer, das Personal war sehr engagiert.
Minigolfanlage im Hotel, die sollte aber besser gepflegt werden. Der Pool ist für die Hotelgröße mit 100 Einheiten zu klein und zu warm. Die Kinderanimation nutzt den kompleten Pool, kaum Möglichkeiten um am Pool zu entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas; Es freut uns dass Ihnen die Lage und das Appertement gefallen haben. Wir Überprüfen nochmal das Früstück buffet und hoffe dass jetzt alles korrekt funktioniert :). Auf ein wieder sehen würden wir uns sehr freuen. Vielen dank und Freundliche Grüsse Carola Jochim Qualitätmanagement Pueblo Acantilado Suites rrpp@puebloacantilado.com