Die Hotelanlage ist super schön und wirkt total gemütlich. Man fühlt sich schon am Eingang sofort wohl. Keine Bettenburg, sondern einfach ein kleines Dorf zum Wohlfühlen. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Die Möbel sind wie schon in vorherigen Bewertungen beschrieben, nicht mehr im neusten Zustand. Das fanden wir allerdings überhaupt nicht schlimm, da es zu dem Charakter der ganzen Anlage und zu den Häusern vollkommen passt. WiFi funktioniert super und man bekommt den Code für den Login an der Rezeption auf Nachfrage. Im Juni war die Anlage überhaupt nicht überfüllt. Am Pool oder beim Frühstück war mehr als genug Platz. Die Anlage war von Familien mit Kindern, aber auch älteren Pärchen besucht. Eine gute Mischung. Ansonsten können wir den Park Mundomar in Benidorm empfehlen (Delfine, Seerobben, Pinguine, Papagaien etc.). Der Normalpreis pro Erwachsenem liegt leider bei sagenhaften 29,00 Euro! Am Flughafen bei der Ankunft erhielten wir Flyer, mit denen wir dann pro Person 8,00 Euro gespart haben. 21,00 Euro ist zwar immer noch eine Menge, aber der Park ist wirklich toll angelegt. Auch die Wasserfälle Las Fuentes del Algar sind sehr sehenswert. Hier kostet der Eintritt 4,00 Euro pro Erwachsenem. Man kann dort baden gehen oder einfach nur entspannen.
Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern und unglaublichem Meerblick. Wirklich atemberaubend schön. Da will man die Terrasse (super groß) gar nicht mehr verlassen. Auf der Terrasse gab es vier Stühle und einen Tisch, sowie einen Wäscheständer. Keinen Sonnenschutz wie Dach oder Schirm. Die Wohnung hatte ein ausreichend großes Bad, zwei große Schlafzimmer, eins mit Doppelbett eins mit einem Bett und ein Wohnzimmer mit offener Küche. Die Küche hatte einen Kühlschrank, Waschmaschine, Mikrowelle, Herd mit zwei Kochfeldern und Geschirr/Besteck/Töpfe waren ebenfalls vorhanden. Einen TV gab es im Wohnzimmer sowie im Schlafzimmer. Leider gab es nur ZDF und 3Sat als deutsche Sender. Fazit: Ein Appartment mit viel Charme und Gemütlichkeit. Die Holzfenster fand ich total Klasse, vorallem die große Holztür zur Terrasse, weit geöffnet mit dem Blick aufs Meer *schwärm*.
Wie schon geschrieben gibt es zwei Restaurants am Eingang des Hotels, sowie zusätzlich noch ein Café und eine Poolbar in der Anlage. Dann gibt es noch das Restaurant wo das Frühstück/Abendessen stattfindet. Das Frühstück entspricht leider nicht einem 4 Sterne Hotel. Ich würde da nur 2 Sterne geben, schade. Abendessen haben wir nicht getestet, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Die Pizzeria haben wir getestet. Fazit: können wir empfehlen. Die Poolbar bietet Snacks, Getränke und Eis an. Die Preise sind Touristenpreise, also etwas höher als der Standard.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Überwiegend wird nur Englisch gesprochen. Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgte in unserem Appartment nach 3 Tagen und war uns bekannt. Der Boden wurde allerdings nicht gereinigt. Anliegen wurden von der Rezeption umgehend bearbeitet.
Ja, die Lage ist so eine Sache. Mietwagen (kann ich mich nur den Vorschreibern anschließen) ist Pflicht, wenn man Strände/Sehenswürdigkeiten besuchen möchte oder einkaufen muss, da man Selbstversorger ist. Die Anlage liegt nicht direkt im Ort El Campello, sondern 10-15 Autominuten entfernt. In El Campello gibt es dann auch die Supermärkte, in direkter Umgebung des Hotels leider nicht. Der kleine Supermarkt vom Hotel ist mega überteuert. Es gibt in 2 km Entfernung eine kleine Bucht mit Sandstrand (Cala Lanuza) und ansonsten noch andere schöne Strände etwas weiter weg (z.B. Sant Juan ca. 15-20 Minuten). Restaurants gibt es direkt am Hotel (Pizzeria, Spanier), man muss also nicht unbedingt zum Essen das Hotel verlassen. Allerdings öffnen diese abends erst 19.30 Uhr, was mit Kleinkind etwas ungünstig ist. Eine Busstation ist nicht weit entfernt. Vom/zum Flughafen sind es ca. 35 Minuten.
Der Pool ist zwar nicht mega groß, aber für die Größe der Anlage ausreichend. Liegen dürfen nicht mit Handtüchern reserviert werden, finde ich super. Es liegt eine Art Kunstrasen um den Pool. Gewöhnungsbedürftig, aber dennoch praktisch. Der kleine Spielplatz für die Kinder könnte besser sein. Die Geräte sind nicht mehr in einwandfreiem Zustand. Es gibt etwas Animation am Pool und Kinderbeschäftigung. Dies ist für uns jedoch keineswegs störend gewesen. Es gab täglich Abendunterhaltung, welche wir aber aufgrund des späten Beginns am Abend nicht besucht haben. Einen Abend war es so laut, dass man im Zimmer (Schlafzimmer zum Hof/ schräg gegenüber Amphitheater) bei geschlossenem Fenster kaum sein eigenes Wort verstehen konnte und das bis 23.30 Uhr. Das ging wirklich gar nicht, vorallem mit Kleinkind was schlafen muss. Zum Glück war es nur einen Abend und ansonsten war die Musik/Shows abends nicht störend. Den Tennisplatz, Minigolf oder den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doro; Es freud uns sehr dass Sie eine schöne Zeit in Pueblo Acantilado Suites hatten und dass Ihnen das Appartement und das Resort gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihr feedback und freuen uns auf ein wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen Carola Jochim Qualitätsmanagement Pueblo Acantilado Suites rrpp@puebloacantilado.com