Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement mit dem Wow !!! - Effekt ! Die Sauberkeit der Anlage kann Mann wirklich als top beschreiben. Sehr anheimelnd, wie ein kleines altes Dorf angelegt. Nur: da die Anlage am Hang gebaut ist, muss man konditionell schon ganz gut drauf sein um die Steigungen zu überwinden. Da wir ein Appartement gebucht hatten, gab es alle 3 Tage eine ausreichende Reinigung und neue Handtücher wie auch Bettwäsche. Für uns fällig ausreichend. Für grobe Internetchecks ist das WLAN ausreichend. Natürlich sind wir da von zu Hause anderes gewohnt. Zum Essen können wir uns nicht äußern, da wir uns selbst verpflegten oder auswärts gegessen haben. Die Gäste sehr gemischt von der Altersstruktur her, wie auch der Nationalitäten. Unbedingt nur mit Auto!
Wohnzimmer mit Küchenzeile mit Waschmaschine ca 16 qm, Bad : Duschbadewanne, Bidet, Wc, Waschtisch mit genügend Ablagefläche- nicht neu aber sauber und die Größe ausreichend. Geräumiges schönes Schlafzimmer mit ausrechend Schrankvolumen und Abstellmöglichkeiten. 2 Fernseher- Flats. Aber: Diese Terrasse !!!!!!! Ca 40 qm, zum Großteil nicht einsehbar! Zum Sonnenaufgang ausgerichtet!, Unvergesslich!!!!! Danke !!!!!
Top Rezeption - Sehr freundlich und hilfsbereit, kleine Anliegen wurden direkt in die Tat umgesetzt. Bei einem kleinem technischen Problem wurde sofort Abhilfe geschaffen. Zimmerreinigung: so lala - für uns ausreichend !
Es soll Strände in näherer Umgebung geben, aber wir sind immer zum absoluten Traumstrand nach St. Joan gefahren. Fahrzeit: ca 15 min. 5 Minuten entfernt ist aber auch der Strand von El Campello. Der ist auch ganz schön. Sehr schön dort, die Promenade mit Geschäften und Restaurants. Einen Sonnenabzug gibt es für uns, da die Anlage sehr abgeschieden liegt, und man für Aktivitäten außerhalb der Anlage ein Kfz benötigt. Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt 35 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Peter |
Liebe Carola; Vielen Dank für Ihr tolles feedback über Pueblo Acantilado Suites, es hat uns gefreut Sie bei uns zu haben und würden uns sehr freuen auf ein wieder sehen. Viele freundliche Grüsse Carola Jochim Qualitätsmanagement rrpp@puebloacantilado.com