Wunderschöne ruhige und gepflegte Anlage im Stiel eines kleinen Dorfes. Am Hang, teilweise mit Blick auf das Meer. Zu unserer Zeit nur wenige Gäste verschiederener Nationalitäten. In der Anlage ist es sehr ruhig und man befindet sich etwas außerhalb von Stadt und Strand. Das sollte man wissen. Ansonsten kann man hier einen wunderschönen Urlaub in schönem Ambiente verbringen. Unbedingt die Umgebung erkunden.... Zu unserer Reisezeit war das Preis Leistungsverhältnis hervorragend. Das Wetter mit durchschnittlich 25 Grad und viel Sonne herrlich. Wir würden es direkt wieder buchen.
Das von uns gebuchte Meeresfront Appartment hat einen traumhaften Blick direkt aufs Meer. Könnte dort ewig sitzen :-)). 2 Schlafräume eine Wohnküche und ein Bad. Nicht mehr ganz neu aber gut eingerichtet und in einem guten Zustand. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Da wir Halbpension gebucht haben nutzten wie nur das Restaurant Ponet. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und bestand aus einem ausreichenden Angebot. Das Abendessen ab 20.30 Uhr konnte man aus verschiedenen Vor- und Hauptspeisen selbst wählen. Die Auswahl und Qualität würden wir als gut bezeichnen. leckere mediterane Küche. Getränkepreise sind vergleichsweise günstig. Kellner immer freundlich und gut gelaunt. Das Restaurant verfügt über eine schöne Außenterasse und ist sauber und gepflegt.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind uns zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit begegnet. Sprache überwiegend spanisch oder englisch. Zimmer werden nur alle drei Tage gereinigt. ( Handtuch- und Bettwäschewechsel.)
Etwas außerhalb, ruhig in einer Wohnsiedlung. ca 6 km zum nächsten Ort el Campello. Nach Alicante ca 20 km. Schöne saubere Strände in der Umgebung. Ein Auto ist dringend ratsam. Auch reizvoll ist es mit der Tram die Küste zu befahren und Orte wie Altea Calpe oder Denia zu besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid; Vielen Dank für Ihr Kommentar in Holidaycheck, es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthal in Pueblo Acantilado Suites genossen haben. Schön dass die Anlage und das Frühstück Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen dank für Ihre weiter empfehlung, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Carola Jochim Qualitätsmanagement rrpp@puebloacantilado.com