Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
4 Tage Marbella

Zu der Zeit als wir da waren, waren hauptsächlich Engländer da, die zum feiern gekommen sind. Es war also ziemlich laut, auch nachts recht hellhörig. Für Ruhesuchende also eher nicht geeignet. Für Reisende, die ein wenig Trubel suchen und Party ist es optimal oder auch für die Leute, die sowieso viel unterwegs sind. Mietwagen ist in jedem Fall empfehlenswert, denn damit kann man alles unkompliziert und schnell erreichen. Garage kostet 11 € pro Tag. Nicht ohne, aber in der Umgebung findet man kaum Parkplätze. Ausflug nach Marbella Stadt und nach Ronda, eventuell nach Estepona auf jeden Fall empfehlenswert.

• Die Zimmer waren super! Schön groß und geräumig. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf das Hinterland und seitlich zum Meer. Eine kleine Küchenzeile gab es auch, sodass man etwas kochen konnte oder den Kühlschrank nutzen konnte. Es gab zwei große Betten, die wir dann zu einem zusammen geschoben haben. Das Bad war Ok. Ausreichend Abstellmöglichkeiten. Der Safe konnte kostenfrei genutzt werden. Einer kleiner Flachbild TV hing an der Wand.

• Wir haben nur Frühstück gebucht und das war Ok. Essenraum war zwar nicht besonders ansprechend, da im Keller gelegen aber man hatte eigentlich alles was man brauchte. Trotzdem bitte nicht so hohe Ansprüche haben.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Stets ein guten Morgen, bzw. Hola... hat mir gut gefallen. Sehr gute Englischkenntnisse, man konnte alles ohne Probleme klären. Zimmer wurden immer super gereinigt.

• Das Hotel ist sehr zentral in Puerto Banus gelegen. Nur ca. 5-10 Minuten Fußmarsch sind es zum Hafen und zum Strand. Marbella Stadt, welche meiner Meinung nach sehr sehr empfehlenswert ist, ist ca. 3 km entfernt. Restaurants am Hafen sind ziemlich teuer, ansonsten shopping nur in teuren Boutiquen möglich. Ganz anders in der Altstadt, viele nette kleine Restaurants zum guten Preis, ebenso schöne kleine typische Läden zum bumnmeln.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Julia