Walter Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Stadt
Zufrieden, mit Einschränkung Restaurantlautstärke

Gut

Das Hotel hat wie vieles im Leben seine positiven, aber auch seine Schattenseiten. Als wir Anfang Januar nachts um 2:00 eintrafen, fanden wir ein gutes Abendessen auf dem Tisch unseres Zimmers vor. Am nächsten Morgen allerdings stellten wir fest, dass wir ein Zimmer bekommen hatten, dessen Balkon direkt zur ziemlich lautstarken Schnellstraße wies. Als wir dies an der bemängelten wurde uns sehr freundlich ein anderes Zimmer angeboten.

• Die Zimmer waren relativ einfach, aber zweckmäßig ausgestattet. Wir konnten folgende deutsche Fernsehprogramme empfangen: ZDF, RTL, RTL 2, KIKA, 3Sat u. Eurosport.

• Das Restaurant bot entspr. geringer Gästezahl keine große Auswahl, aber eine schmackhafte Zubereitung. Ein anderes Problem tauchte gegen Ende unseres Aufenthaltes auf, als sich ca. 50 Fußballer zu den Essenszeiten sehr lautstark über das Restaurant ergossen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Transferdauer vom Flughafen zum Hotel Pyr betrug ca. 1,5 Std Das Hotel hat keine gute Lage für Strandurlauber, aber gut ausgebaute Promenaden Rchtg. Marbella (6,5 km) und San Pedro de Alcantara (5 km)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife