Heidi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Juli 2011

Schlecht

Wir haben in Block 11 gewohnt. Die Blocks 10 und 11 sind nicht zu empfehlen. Diese sind alt und nicht renoviert. Zusätzlich konnten wir leider keine Nacht durchschlafen. Unter der Woche warens die Show-Gesänge bis Morgens um 1.00 und an den Wochenenden waren hunderte von Dominikanern im Hotel welche getrunken und gelärmt haben bis morgens um 6!!! Von anderen Gästen haben wir mitbekommen, dass es bei Regen die Unterkünfte unter Wasser gesetzt hat. Als wir ankamen war zudem das Hotel total überbucht und wir mussten das Zimmer dann schlussendlich nach 2 Tagen auch noch wechseln. Alles in allem eine sehr ärgerliche Situation.. Möglichst im Block 13 oder 26 nähe Strand wohnen ;o)

• Schlecht
  • siehe Oben, war nicht wirklich berauschend!

• Gut
  • abwechslungsreich durch die Themen-Restaurants

• Sehr unterschiedlich - ist absolut personalabhängig. Dies geht von superfreundlich bis "entschuldiung ich möchte essen" ;o)))

• Gut
  • Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt - einziger Nachteil bei Regen - es KANN am Morgen nach Kanalisation riechen. Die Anlage wird ansonsten sehr gepflegt und gehegt und es war sauber. Die Lage des Hotel, bzw. der Strand war natürlich traumhaft schön - wir denken der schönste Strandabschnitt von Punta Cana überhaupt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Heidi