Stephan & Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub, nur zu empfehlen

Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön aufgemacht (überall Palmen und Blumen, wenn es dunkel ist, leuchten kleine Lämpchen an den Fußwegen). Ständig liefen Mitarbeiter herum, die die Anlage pflegten. Die Empfangshalle und die Lobby sind im typischen Stil der Domrepper ;-) gebaut. Abends kann man in der Halle sehr gut Cocktails trinken oder in einer kleinen Ecke seine Spielsucht befriedigen;-). Wir hatten ein schönes Zimmer direkt an der großen Poollandschaft. Unser Zimmer war sehr sauber und befriedigend ausgestattet. Näheres folgt... Es war ein traumhafter Urlaub und für das Geld absolut zu empfehlen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und ausgestattet mit einem großen Ventilator, Minibar,Fernseher, Radio und Klimaanlage. Unser Zimmer war ziemlich nah an der Bühne, sodass wir leider oft das Abendprogramm bis nachts mithören mussten...

• Das Buffet und alle á-la-carte-restaurants waren sehr sauber! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich (Buffet). Die á-la- carte- restaurants waren wirklich fantastisch, leider konnte man die nicht so oft besuchen, da dies nur auf terminbasis geht und das Buffet auch lecker war..

• Wir haben einen tadellosen Service geniessen können: Schnelle Abfertigung beim Check- In/Out. Schnelle und freundliche Bedienung beim Buffet / Restaurant. Man konnte sich problemlos mit den Angestellten auf englisch unterhalten. Man wurde von fast jedem Mitarbeiter in der Anlage begrüsst. Tip: Ein wenig Trinkgeld für den Pagen mit dem Verweis auf die Minibar und dem Wort "Cerveza" und man hat jeden Tag kühles Bier im Zimmer;-)

• Die Lage ist optimal für einen Badeurlaub, denn der Strand ist in wenigen Schritten erreicht. Vor dem Hotel ist eine kleine Discothek und ein paar Geschäfte, wo man Souvenirs etc kaufen kann... Außerdem kann man vor dem Hotel diverse Ausflugtouren buchen.

Es gibt jeden Tag verschiedene Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Zu empfehlen ist die Sknorkel-Tour für nur ca. 25$. Die Poollandschaft ist super, mit intergrierter Bar und 2 Whirlpools... In der Lobby kann man sogar ins I-net (ziemlich teuer), wenn man mal neues aus Deutschland erfahren möchte oder so. Abends gab es immer ein Programm, welches wir aber kaum gesehen haben.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Stephan & Nadine