Das Hotel ist super, wobei man schon schauen muss wo man untergebracht ist. Sehr weitläufige Anlage, wunderschön angelegt. Die Zimmer waren ganz ok, man hält sich ja i.d.R. auch nur zum Schlafen und umziehen dort auf. Essen war auch sehr lecker, auch die Restaurants sind sehr zum empfehlen, man sollte schnell bei der Reservierung sein. Man sollte sehr sehr Vorsichtig sein beim Geldabheben am Automat in der Lobby. Unsere Kartendaten wurden, wie auch immer, ausspioniert und in Deutschland hatten wir dann eine Abbuchung aus Columbien über 60000 pts.
Die Zimmer sind völlig ausreichend eingerichtet. Das einzige Manko ist, das man nur DWT empfangen kann. aber man ist ja nicht zum Fernseh schauen in die DomRep geflogen.
Der Speisesaal ist etwas klein. Wenn man nicht pünktlich um 19:00 abends zum Essen geht kann es druchaus passieren, das man eine halbe Stunde anstehen muss bis die ersten Plätze wieder geräumt sind. Für jeden sollte am Buffet dabei sein. Mein Partner ist, was Essen angeht, sehr eigen, aber selbst er wurde satt :-)
Auch super. Sobald man ein leeres Glas hat kommt sofort eine Bedienung. Das Personal ist sehr freundlich. Was man nicht unbedingt braucht ist "Johnny" Er möchte eine Art TimeSharing anbieten und das kam für uns überhaupt nicht in Frage. Das kann man aber umgehen in dem man sofort kein Interesse zeigt. Die Zimmer werden tgl. gereinigt und bei etwas Trinkgeld bekommt man auch sehr schöne Gebilde aufs Bett gelegt. Auch auf Beschwerden wird prompt reagiert.
Perfekter Strand vor der Haustür. Die Einkaufsmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt, also zum Shoppen nicht wirklich geeignet. Wir haben einen Hubschrauber Rundflug gemacht den kann man nur empfehlen, etwas teuer, aber absolut zu Empfehlen und sein Geld wert.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Andrea |