Das Hotel ist sehr weitläufig und verfügt über ca. 800 Zimmer. Weiterhin verfügt das Hotel über einen sogenannten Rojal bzw. einen First Club, der aber nur für Club-Mitglieder zugänig ist. (Time Sharing). Da das Hotel in den Jahren gekommen ist, sind Schäden bzw. Mängel an den Häusern nicht zu übersehen. Die Anlage ist eine all inklusiv Anlage. Die Gästestruktur lag bei 70% Kannadier , 20% Russen und 10% andere.Deutsche Urlauber waren Exoten. Alter zwischen 40 und 80 Jahren.Junge Leute waren in der Minderheit. Die Handy -Erreichbarkeit ist gut aber sehr teuer. Man kann statt dessen Telefonkarten am Kiosk kaufen die wesentlich preiswerter sind. Ein goßes Übel in dieser Anlage sind die sogenannten Anmacher die einem unter allen Umständen einen Time Sharings Vertrag andrehen wollen. Es werden jede Menge Versprechungen gemacht und wenn der Vertrag unter Dach und Fach ist , kann man sich an nichts mehr erinnern.
Wie uns gesagr wurde war unser Zimmer neu eingerichtet. Leider mußten wir feststellen das die Schubladen teilweise defekt waren. Bei starken Regen das Wasser den Wänden herunter lief und die Türe vom Wandschrank nur unter einiger Mühe zu schließen war.
Die Anlage verfügt über mehere Restaurants. Die Qualität der Speisen und Getränke waren gut und reichlich. Die Toiletten waren teilweise in einen nicht akzeptabelen Zustand. Sie waren häufig verstopft und beschmutzt. Der Küchenstil war auf amerikanisch größtenteils ausgerichtet. Trinkgelder wurden in landesüblichen Stil gegeben.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einen zu helfen. Die Sprache ist überwiegend spanisch bzw. englich. Die Zimmerreinigung ist täglich. Die Hand-bzw.Duschtücher sind in die Jahre gekommen und aschgrau. Kinderbetreuung stehen zu Verfügung. Leider wird der Umgang mit Beschwerden nicht ernst genommen. So mußten wir tagelang nach einen gängigen Fernseher nachfragen. Weiterhin regnete es in unserem Zimmer hinein weil das Dach wohl defekt war sodas das Wasser an den Wänden herunterlief .
Die Anlage liegt direkt einen lagen feinsandigen Strand und ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt. Das Hotel verfügt über eine eigene Disco und die abendlichen Shows kann mann sich anschauen. In der Nähe befindet sich ein sogenanntes Einkaufzentrum. Achtung große Anmache. Ausflugsmöglichkeiten aller Art werden reichlich angeboten.
Die Angebote Der Animation waren reichlich. Da das Hotel immer überbucht war , ist das Angebot an Liegestühlen nicht ausreichend gewesen. Auch war es eine Unart von vielen sich schon am frühen Morgen seine Liegestühle zu reservieren.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Willi |