Annemaria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage aber das Personal. naja.

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Willkommen im Touristen-Ghetto Punta Cana. Zur Anlage ist zu sagen dass sie einem Erwachsenem wirklich keinen Wunch offen lässt. Alles ist da. Strand, Amination, Essen und Getränke. Das blöde ist nur dass sie einem sofort mit 50g Eiswürfeln serviert werden und obwohl diese mit Sprudel gemacht sind. die sind in Plastikbeuteln etc. da passiert immer mal was. Das Essen ist sehr reichhaltig. Als top würde ich das Frühstück bezeichnen. Ein Genuss aber der Rest war doch, obwohl immer anders benannt, eigentlich dasselbe. In der Personalfrag bin ich auch geteilter Meinung. Die Rezeption war sehr hilfsbereit aber der Rest. mal so mal so. Es kam vor dass man uns 1 1/2 im Pizza Restaurent unbedient liess ohne bitte etc (wir haben die Bestellungen immer auf Spanisch abgegeben) und das fand ich sehr unhöflich. Aber bitte versuchen sie nicht im Hauptrestaurent ein Getränl zu bestellen. Es wird erst ankommen wenn sie gespeisst haben (Desert inkl.). Zudem ist das Restaurent völlig überklimatiesiert. Ich bin nachher im Pulli und Hose hingegangen. (Es war Sommer.) Auserhalb des Hotels würde ich ihnen auch nicht so empfehlen. Man wird nur angesprochen. wenn man nicht stehenbleibt und oHh und ahhh sagt beleidigt. Aber im Hotel werden einmal in der Woche Souvenirabende organisiert und das ist da genauso. Fazit: ich würde wieder hinfahren wegen dem atemberaubendem Strand. Der war mega klasse aber der Rest ist so wie jedes Hotel. mal so mal so.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit