- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in der Dom. Rep. und meiner Meinung nach ist der Strand und die Hotelanlage einfach nur super geil ! Das Personal ist freundlich und auch ein kleines Trinkgeld verwandelt das Zimmer in einen Rosentempel ;-) ! Die Strandbar ist super und die Getränkeauswahl ist okay bis auf die Plastikbecher. Die Zimmer (BAD) sind offengesagt renovierungsbedürftig und aber noch akzeptabel ! Das Handeln sollte man verstehen sonst zahlt man immer das dreifache z.b ( Zigaretten kosten max 500Pesos )! Die Hoteleigene "Disco" ist eigentlich ein Bortel. Viele einheimische Frauen die Ihre Dienste verkaufen möchten sind aber bei Paaren nicht aufdringlich und man kann auch dort die Nacht zum Tag machen ! Eintritt: Kostenlos Getränke: Bier ca. 4-5€ Außerhalb der Hotelanlage ist es etwas dreckig und teilweise krabbelt auch mal ne große Spinne vorbei aber die wären ungefährlich und direkt an der Hoteleinfahrt gibt es noch ein Deutsches Pub " Zum Scharfen Eck " ist mal ein Besuch wert ! Ich hatte noch einen Tag ein Auto und was man da sieht ist nicht wirklich sehenswert deshalb kann man es mit gutem gewiesen bleiben laßen , aber einen Ausflug auf die Insel Saoma ist super mega geil ist wie in einem Traum ! Mein Fazit: Immer wieder einfach super
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut