Suzana (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Unbeschreiblich schön

Unser erster Eindruck war super! Die Lobby war riesig und richtig gemütlich. Bei der Ankunft wurden sofort Cocktails serviert zur Erfrischung. Die Anlage selber ist sehr gross und beeindruckend! Unser Zimmer war sehr sauber, nur was schade war, wir sahen direkt zum Nachbarhotel, obwohl Meeressicht gebucht wurde. Das Publikum war von allen Alterskategorien... Was wir umbedingt weiterempfehlen wollen ist die Tour nach Saona, aber Achtung es gibt zwei Preiskategorien: mit Flug hin Bus retour ca.180USD! Wir sind mit dem Bus hin und retour für ca. 78USD und hatten es sehr schön! Die Fahrt mit dem Katamaran ist einfach superschön und die Insel.... würden wir sofort wiedermachen...

• Gut
  • Das Zimmer war relativ gross und sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt, Bettwäsche und Handtücher gewechselt! Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt mit verschiedenen nicht alkoholischen Getränken! Die Terasse ist sehr gross und am Abend kann man noch sehr gemütlich dort sitzen, voraussichtlich man hat einen Mückenspray dabei! Zimmer mit Meeressicht, gibt es leider sehr wenige, die Meisten sind im Royal-Bereich, in dem wir normal zahlenden nicht reinkommen!

• Das Essen, na ja! Zum Glück gab es noch à la carte Restaurants, die aber sehr schwer zu buchen waren! Im Lobbyrestaurant gab es eigentlich immer das gleiche, zwei Wochen lang! Und meistens waren die Speisen eher süss, statt salzig... Was wir ganz gut empfehlen können sind der Italiener und das Mexicanische Restaurant, da war die Bedienung super und das Essen war fantastisch...

• Die Serviceleistungen waren gut. Das Personal konnte meistens Deutsch oder Englich reden, und wenn nicht, hat man sich mit Händen und Füssen verständig, irgendwie hat es immer geklappt:-) Am Abend war immer volles Programm, Musik bis um Mitternacht, Tanz, Spiel uvm. Leider hat man Animator fast nie verstanden wenn er Deutsch sprach:-) Die Zimmerreinigung hat immer sehr gut geklappt und es ist nie irgendetwas weggekommen, Trinkgelder (1USD) haben Sie aber immer sehr gern genommen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, nicht zu weit vom Flughafen entfernt! Vor der Hotelanlage konnte man richtig gut shoppen gehen, da es ein kleines Dörfchen gab. Im Hotel selber hatte es auch ein paar Läden, nur waren die sehr teuer und handeln durfte man nicht! Tip: Nehmt bitte eine kleine Apotheke mit, die Preise für Medikamente sind unverschämt hoch! Der Strand ist einfach genial, ziemlich breit und sehr sauber! Liegestühle hatte es immer genug, nur leider zu wenig " Sonnenschirme" (aus Palmblättern).

• Gut

Das Sportangebot haben wir fast gar nicht benutzt, daher kann ich darüber keine Aussage machen. Die Poolanlagen waren riesig, der beste war jedoch der erste Pool, da es dort eine Poolbar gab mit den besten Drinks im ganzen Hotel! Das einzige Problem war, dass man sehr früh aufstehen musste um noch freie Liegestühle zu bekommen!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Suzana