Conny (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
War ok!

Gut

Das Hotel ansich ist schön! Ich finde, wenn man so eine lange Reise hinter sich hat, zählt der 1. Eindruck der Lobby und die find ich echt schön und geschmackvoll! Vom Ambiente kann ich das durchaus weiter empfehlen!! 1. Tipp und für mich wichtigster: KEINEN Ausflug nach Saona buchen! Wir waren mehr als enttäuscht!!! Busfahrt war ok, Reiseleitung von einem Einheimischen mit super Deutschkenntnissen top... dann Fahrt mit Katamaran war auch ok und dann... ja dann die pure Enttäuschung. Das ist KEINE Trauminsel und für mich nur Nepp und Abzocke! 2 Std. ausharren, Essen und trinken all in! Dann Fahrt mit Speedboot zu der "größten Badewanne", das war schön aber die 20 min. holen nix mehr raus 2. Tipp Oktober als Reisezeit meiden, wir hatten mehr Regen als alles andere und nicht nur n paar min. :-(

• Wir haben ein Deluxe Zimmer bekommen, weil das Hotel nicht ausgebucht war. Nicht schlecht :-) Man darf sich aber wohl nicht allzu sehr dran stören, dass im Bad viel verrostet ist (Stange Durchvorhang) und in der Wolldecke auf dem Bett Löcher sind..... fand ich erst störend aber es ist ein 4* Hotel in der Dom-Rep, daher schraubt man die Erwartungen nun einmal etwas runter

• Das Buffetrestaurant ist ok! Das Essen schmeckt durchaus gut, wiederholt sich allerdings sehr! Ich bin absolut nicht wählerisch, aber in 10 Tagen war nur Montags mit Sushi mal ein Highlight, ansonsten war es durchaus immer das Gleiche.

• Gut
  • Das Personal war absolut zweigeteilt. Manche sehr freundlich, was einen auch ein Lächeln aufs Gesicht zaubert. Aber auch leider viele dabei, die einfach nur unfreundlich waren. Schade! Aber ansich war alles ok! Getränke werden zu den Essenszeiten am Tisch serviert, Wasser wird sofort eingeschenkt wenn man sich setzt. Vorausgesetzt natürlich es ist nicht allzu viel Betrieb

• Lage ist top! Gleich am Strand, also besser gehts nicht meiner Meinung nach! Die Fahrt vom Flughafen ist absolut ok!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Conny