Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. In diesem Hotel weiß man noch, was Dienstleistung ist. Dort wird sich um jeden gekümmert, der ein Anliegen hat. Ich verstehe garnicht, wieviele Leute hier im Forum so viel zu meckern und zu mosern haben. Man darf nie vergessen, das man 4 Sterne in diesem Land nicht mit 4 Sternen in Deutschland vergleichen darf. Auch sind die Sitten und Gebräuche in diesem Land anders. Und warum fährt man soweit weg um dann deutsches Fernsehen haben zu wollen!!! Dann kann man auch zuhause bleiben. Ich persönlich habe nur gute Erfahrungen. Das Zimmer war sauber, schön und man hörte überhaupt keinen Lärm, auch wenn man direkt, wie wir, neben der Aussenbühne wohnten. Die Balkontüren schließen fast lärmgeschützt. Das Essen war immer super, man bekam was das Herz wünschte, wir konnten in den 2 Wochen nicht das komplette Buffett auszuprobieren, soviel Auswahl gab es. Auch die Themenrestaurants waren sehr gut. Kompliment. Zudem hatten wir all inklusiv und das war auch so! Rund um dir Uhr konnten wir essen und trinken, soviel wir wollten. Auch die Poolbar ist sehr angenehm in der Mittagssonne. Dort lernt man nette Menschen kennen und verschiedene Nationalitäten. Überwiegend befinden sich Amerikaner in der Anlage, die aber nicht wirklich unangenehm auffallen, so wie man es oft kennt. Wenn man sich belästigt fühlt, teilt man es mit und schon sind alle wieder zufrieden. Die Anlage an sich ist wunderschön und weitläufig. Die gepflegten Gärten und stetig gesäuberte Grünanlagen sind ein Traum. Über den Strand kann man nicht viel sagen ausser: WOOOWW. So ist die Karibik. Der Strand ist auch immer sauber. Handtücher kann man auch umsonst haben und auch jeden Tag ein neues ;o) Die Abendunterhaltung ist sehr abwechslungsreich. Auch die Disco ist ein Knaller, dort hat jung und alt Spaß. Ich finde das Occidental Grand Flamenco ist das ideale Hotel. Es hat eine super Preisklasse und hält auch was es verspricht. Natürlich hatten auch wir kleine Mängel gefunden (z. B. kleine Rostflecken an der Badewannenarmatur) aber man benötigt das Zimmer eigentlich nur zum schlafen oder?? Wir kommen gerne wieder!!!
siehe meine allgemeine Beschreibung oben
siehe meine allgmeinte Hotelbeschreibung
Service war jederzeit einwandfrei. Sprachen sind dort spanisch und englisch und vereinzelt deutsch.
Der Strand liegt direkt vorm Hotel und man geht vom entlegensten Zimmer höchsten ein paar Minuten. Vor der Anlage befindet sich ein kleines Dorf wo man alles bekommen kann. Der Hotelshop sollte man meiden, denn dort sind die Preise nicht vertretbar. Ausflugmöglichkeiten gibt es zu genüge, am besten über internet. buchen, ein sehr kompetentes deutsches Unternehmen.
Wer Spaß dran hat kann alles sportlichen Aktivitäten nutzen Liegestühle waren zu genüge vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Katja |