Esther (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Zimmerodyssee

Alles im und rund ums Hotel ist bereits x-mal geschrieben worden. Unsere Reisezeit im April war optimal.

• Gebucht: Royal Club. Erwartet schönes, luxuriöses Zimmer. Angekommen,hübsch und klein, aber kein einziger Stuhl und auch kein Tisch im Zimmer! Sitzen konnte man nur auf dem Bett. Auf die Frage nach einem anderen Zimmer wurde uns von Martha gesagt, ausgebucht und alle Zimmer im Royal Club wären gleich, gelogen! Wir wollten wenigstens Stühle + ein Tisch im Zimmer. Später wurden die Plastikstühle mit Tisch auf dem Balkon ersetzt mit Holzstühlen und ganz kleinem Tischchen auf dem Balkon! Unser 2.Zimmer, Junior Suite, alles superschön, aber im Schlafzimmer dröhnte der Kompressor der Klimaanlage der anderen Zimmer und man konnte diesen furchtbaren Lärm nicht abstellen! Nach einer Woche bezogen wir unser 3. Zimmer im Erdgeschoss und alles war in Ordnung. Das alles auch nur dank unserem Reiseveranstalter. Vielen lieben Dank nochmals!

• Alles wie bereits x-mal geschrieben, perfekt!

• Gut
  • Im allgemeinen sehr gut. Mit Englisch und wenig Spanisch überall ohne Probleme. Umgang mit unseren Beschwerden, an der Extra Rezeption Royal Club eher ausfallend und frech und wir wurden nicht ernst genommen.

• Ausser einem Ausflug in die Hauptstadt Santo Domingo waren wir immer nur im Hotelresort und am Strand anzutreffen.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Esther