Das Hotel ist in einer super Lage. Zu Fuß (20min), mit der Straßenbahn oder der Ubahn ist man schnell im Kern der Stadt. Die Zimmer waren Sauber und ausreichend groß. Das Bett wirkte etwas klapprig hat aber nicht gestört. Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Wir bedauern zu lesen, dass der Komfort unserer Betten Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Wir wissen, dass eine gute Nachtruhe sehr zu einem perfekten Aufenthalt beiträgt. Dass Sie mit der Ausstattung unserer Sauna nicht hundertprozentig zufrieden waren, tut uns sehr leid. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den gut angebundenen Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Schön, dass Sie die persönliche Betreuung unseres Personals genossen haben, da sie zu den tragenden Säulen unseres Hauses gehören. Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns, weiter in diese Richtung zu arbeiten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, María Pérez, Guest Experience Manager