Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Der Rest verlief insgesamt reibungslos

Vorteile. Es gibt einen großen eigenen Strand. Überraschend ausgezeichneter Service. Sorgfältige Reinigung der Zimmer. Gutes Essen, perfekt für Europäer geeignet. Nachteile. Das Badezimmer riecht durch unzureichende Belüftung nach Feuchtigkeit. Wir haben keine Kosmetikartikel zur Verfügung gestellt, wie es in Hotels auf dem gleichen Niveau üblich ist.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Unsere Teams prüfen regelmäßig die Ausstattung der Badezimmer und passen diese kontinuierlich an internationale Standards an. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Strandbereich sowie die Dienstleistungsqualität schätzen konnten. Die tägliche Zimmerreinigung und unsere kulinarischen Angebote sind uns besonders wichtig – Ihr Lob motiviert uns, diese Standards konsequent zu halten. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Guillermo Marañón , General Manager