Das Hotel ist sauber und liegt direkt am Meer. Der Fokus auf die russischen Gäste war in allen Bereichen zu spüren.
Zimmergröße ist völlig in Ordnung. Das Bett war super groß mit einer angenehmen Matratze und jeder hatte zwei gute Kissen. Das Bett ist mit einer großen Decke ausgestattet. Die Klimaanlage lief prima, allerdings braucht man diese nicht so häufig. Wir waren erstaunt, dass sich das Zimmer nicht aufheizte. Ein wirklich negativer Punkt ist der Kleiderschrank in unserem Zimmer gewesen. Den konnte man nicht nutzen, da er völlig aufgequollen war und muffig roch. Das liegt an der teils hohen Luftfeuchte. Hier müsste man sich mal eine gute Lösung überlegen, denn so war er nicht nutzbar und wir haben die 10 Tage aus den Koffern gelebt.
Hier sehen wir echten Handlungsbedarf. Vorweg, das eigentlich warme Essen war geschmacklich gut, aber nur lau warm oder kalt. Die Auswahl der Speisen ähnelte sich jeden Tag und war immer auf die vielen russischen Gäste ausgelegt. Überall war extrem viel Knoblauch enthalten. Auf andere Nationen wird keine Rücksicht genommen. Weiterhin sollte vermehrt darauf geachtet werden, dass zum Abendessen entsprechende Kleidung zu tragen ist, also z. B. keine Badeshorts und Badeschlappen. Das Mitbringen von Getränken ins Restaurant sollte vollständig unterbunden werden, denn die Gäste, die Getränke zum Abendessen bestellen und zahlen müssen, fühlen sich ziemlich veräppelt.
Probleme wurden umgehend gelöst. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Direkt am Meer, schöner Strand, für Kinder sehr gut geeignet, da es sehr flach abfallend ins Wasser geht, keine Steine. Allerdings muss man in den sehr heißen Monaten mit Wassertemperaturen über 30 Grad rechnen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels geschätzt haben. Die Qualität der Matratzen und Kissen sowie die effiziente Klimaanlage haben zu Ihrem Komfort beigetragen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Situation mit dem Kleiderschrank tut uns sehr leid, unser Team steht rund um die Uhr zur Verfügung, um solche Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben. Bezüglich des Speiseangebots nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst. Unsere Küche bietet eine Vielfalt an Gerichten, die den Geschmack aller Gäste berücksichtigt. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die vorteilhafte Lage direkt am Meer und den kinderfreundlichen Strand mit seinem sanften Einstieg genießen konnten. Die prompte Unterstützung durch unser freundliches Personal hat ebenfalls zu Ihrem Aufenthalt beigetragen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unseren Qualitätsstandards überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guillermo Marañón , General Manager