- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schneller u.freundlicher CheckIn auch Nachts um 23:30! Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Durch den schwachen Rubel wenig Russen im Hotel und die die da waren haben sich vorbildlich benommen. Großes Zimmer, wo auch noch das Zustellbett Platz hatte. Der Kleiderschrank könnte mehr Fächer haben... Großes Bad mit Badewanne und Bidet. Wir hatten KEINEN Schimmel Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Süßspeisen, Obst, Joghurt ect. Kakao für die Kinder gab es nur bei direkter Wunschäusserung ans Personal. Dieses hat es sich jedoch sofort gemerkt und am 2. Tag wurde nur kurz gefragt " two Hot chocolate?" Wir brauchten es nur zu bejahen. Beim essen hatten wir entweder einen schönen Blick auf den Pool oder wir saßen beim Aquarium. Der Pool ist sehr groß und war auch immer sauber und schön warm. Die Rutsche ist nicht nur bei den Kinder beliebt, wir Erwachsene hatten auch unseren Spaß! Es waren immer genügend Liegen für die Gäste vorhanden. Ein Lifeguard passt am Pool auf und das auch wirklich gut. Handtücher für den Pool und Strand bekommt man, wenn man die Handtuchkarten abgibt. Nach Benutzung gibt man sie wieder ab und bekommt die Karten zurück. Massagen werden auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Der Strandabschnitt ist herrlich, sauber und das Wasser war sehr warm, man erreicht ihn über eine kleine Promenade. Das Wasser ist bei Ebbe gerade mal knietief, bei Flut geht es einem ca bis zur Brust. Wie am Pool gab es auch hier genügend Liegen und Schirme. Es gab 2 Lifeguards die aufgepasst haben. Im Restaurant La Bamba gibt es Fischgerichte, Fleischgerichte, Salate sowie Eis. Wenn man es wünscht, serviert das freundliche Personal das Essen sogar am Strand und Pool. Alkohol wird im gesamten Hotel NICHT ausgeschenkt. Dann gibt es wenigstens auch keine Betrunkene die am Pool grölen. In naher Umgebung gibt es ein Bowlingcenter mit 4-5 Bahnen und ein ortsüblicher Supermarkt sowie 2 kleine Restaurants. Das Aquarium und Maritim Museum ist zu Fuß erreichbar. Von dort aus kann man, wenn man gut zu Fuß ist, auch zu Al Qasba laufen. Bequemer geht's mit dem Taxi, für das kurze Stück zahlt man die mindest Gebühr von 10 Dirham. Genauso wie der Al Jazeera Park und die Corniche. Im Hotel gibt es einen Friseur, Souvenirladen, Juwelier und einen Pelzladen, sowie eine Autovermietung und Ausflugscounter. Natürlich sind die Preise überteuert, besser in der Stadt einkaufen. Wir waren begeistert und werden nächstes Jahr wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Dear Vanessa, Thank you for taking the time to share your experience at Sharjah Grand hotel. We are thrilled that you had a lovely stay and you enjoyed the hotel facilities. We greatly appreciate your wonderful comments and look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future. With Warm Regards, Don Anupama, Front Office Manager