Ich war erstaunt, als wir am Hotel ankamen und habe mich auf einen schönen und erholsamen Urlaub gefreut. Leider war es nicht so. Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck, wenn man die Hotelhalle betritt ist alles sauber und ordentlich.Aber die Zimmer..... unterste Schublade. Sehr renovierungsbedürftig, die Betten durchgelegen, Matratzen dreckig, im Schrank war ein Mottennest,das Bad verkommen, schimmelig,einfach unbeschreibbar. Ich bin dann zur Rezeption und hab mich beschwert, aber die haben uns kein anderes Zimmer gegeben. Zum Glück haben wir nicht viel bezahlt und haben das Beste draus gemacht. Ich wollte Urlaub machen und nicht jeden Tag putzen, da die Putzfrauen aus dem Hotel nicht in der Lage waren unser Zimmer sauber zu machen. Nie Wieder Tunesien. Zu aufdringlich!!!
Siehe Hotelbeschreibung, habe mich da genug ausgelassen!!!
Essen war ok, nur das Frühstück nicht gerade abwechslungsreich.Am Büffet mussten wir Schlange stehn.Hier auch, mit Bestechung gings...
Animation gab es reichlich.Das Personal gab sich mühe, hat aber nicht immer verstanden, was man wollte. Aber mit Bestechung kam man weiter!! traurig, traurig!!
Die Lage ist das Beste am ganzen Hotel. Nur durch den Garten und dann direkt am Strand. Aber.... ein paar Mülltonnen unterwegs sind übergequollen und haben bestealisch gestunken. Auf den Rasenflächen und Blumenbeeten lag Müll rum. Das Personal lag in der Sonne und hat nichts getan. Die Toiletten am Strand nicht gerade sauber, aber im Stehen ging es dann. Taxi´s waren recht günstig dort, aber man muss aufpassen und am Besten den Preis vorher ausmachen, sonst kommt das böse erwachen.
Am Pool keine Liegen zu bekommen, am Strand nervten die Einheimischen und wollten immer Ramsch verkaufen. NERVIG!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Stephanie |