Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die öffentlichen Bereiche, wie die Eingangshalle werden sehr oft gereinigt. Das Wlan funktioniert leider nicht immer, aber man ist ja nicht im Urlaub, um nur im Internet zu hocken :) Wir haben zwar viele Russen und Engländer gesehen, aber auch viele Deutsche..die Meinung mit 1% Deutsche im Hotel können wir nicht teilen! Macht auf jeden Fall die Sahara Explorer Tour!! Der hohe Preis zahlt sich aus, ihr werdet es nicht bereuen :-) Und lasst euch nicht abzocken..immer Wechselgeld sofort prüfen und euch nichts aufschwatzen lassen! Weil das wird leider so oft versucht, bis man irgendwann die Nase voll hat...
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im renovierten Teil des Hotels mit einem tollen Blick auf das Meer. Das Bad war auch vollkommen in Ordnung, nur leider mit ein paar Ameisen. Der Balkon war auch toll für ein paar Spieleabende.
Das Essen war sehr lecker, leider nur nicht so vielseitig..aber eine leckere Pizza oder Nudeln geht doch immer :-) Es gibt von allem ein bisschen was und die Getränke waren auch in Ordnung! Man konnte sich auch immer Wasserflaschen ab um 7 an der Bar holen..fürs Zähne putzen usw. :-)
Die Zimmerreinigung war leider sehr mangelhaft, wir hatten oft dreckige Handtücher, die uns als neue angeboten wurden. Auch das Bettlaken war oft mit komischen Flecken übersät.. Aber es sind halt andere Hygienevorstellungen in Tunesien und damit muss man sich wohl abfinden ;-) Sonst waren alle sehr zuvorkommend und nett. Tipp: Bloß nichts am Strand kaufen, egal wie lange sie euch bequatschen!
Der Shuttle fährt ca. 1,5Stunden vom Flughafen zum Hotel. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel und ist eigentlich sehr schön. Leider hatten wir sehr viele Quallen zu der Zeit, was die Freude am Baden etwas gemindert hat... Der Strand war leider auch total dreckig :-( Taxis stehen immer vorm Hotel, da hat man alle Möglichkeiten in die naheliegenden Orte zu kommen..aber bloß nicht abzocken lassen, versuchen tun sie es auf jeden Fall..
Der Pool war immer schon belegt, wenn wir kamen, obwohl wir halb 9 auf dem Weg waren. Aber das war auch nicht so schlimm, da wir eh lieber an den Strand wollten, wo wir einen eigenen Schrim haben und vorallem auch Schatten! Die Animation war tagsüber sehr gut, man hat immer was gefunden. Vorallem die Wassergymnastik mit Toto ist sehr empfehlenswert :D Abends hat es dann bisschen gernervt, dass man die komplette Dröhnung von 3 Hotels in unserem Zimmer hören konnte!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Anna |