- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich befanden uns 1 Woche in der Hotelanlage und waren sehr zufrieden! Ich störe mich ein wenig an den negativen Bemerkungen zu dieser Anlage, die ich zum überwiegenden Teil widerlegen kann. 1.) Das Hotel: Die Anlage war in einem sehr guten Allgemeinzustand. Das Personal war stets bemüht und freundlich (trotz Ramadan), die Anlage gepflegt und sauber sowie sehr gut ausgestattet (Bar jeweils an Strand und Pool, indoor pool, Fitness Raum, Animationen, wie Minigolf, Tischtennis, Bogenschießen uvm.) Das Animationsteam war sehr freundlich, motiviert und nicht aufdringlich. Etwas nervig empfanden wir lediglich die Anbieter für Quad-Tours oder Kamelreiten, die sich meist am Strand aufhielten. Aber auch sie akzeptierten ein klares "nein". Positiv: Fliegende Händler durften nicht zu einem an die Strandliege heran kommen. Ihnen wurde mittels Trennseil eine klare Wegsperre auferlegt. 2.) Das Essen: Das Küchenpersonal servierte täglich leckere und abwechslunsreiche Kost (Highlight Abendessen). Selbstgemachte Pizza, Pasta, Fisch, Aufläufe, Eintöpfe, Geflügel, Rind... Kuchen & Torten - der Wahnsinn). Mir hat es jedes Mal geschmeckt und wer verreisen möchte solte nunmal im Hinterkopf behalten, dass jede Kultur ihre Speisen anders würzt und anrichtet. Das Essen war jedoch immer bedenkenlos genießbar! Wer ein Schnitzel mit Pilzen und Bratkartoffeln erwartet, sollte sich wohl eher auf nationaler Ebene bewegen. Auch das Tischpersonal war sehr freundlich und zeigte die Dankbarkeit nach einem kleinen Trinkgeld umso mehr. 3.) Das Zimmer: Generell war das Hotelzimmer passend zur Anlage gepflegt, hatte ein schickes Bad, einen großzügigen Balkon, Kühlschrank und Fernseher. Okay, wer auf Mängelsuche aus ist wird sicherlich welche finden, der Deutsche meckert halt gern... Nur der Safe bzw. die Safe-Schränke befand/en sich hinter der Rezeption in einem separaten Raum. Mit einem kleinen Obulus drückten wir ebenfalls unsere Dankbarkeit bei dem Reinigungspersonal aus und wurden von deren Bettfaltkunst überrascht. 4.) Die Touristen: Auch hier verwundern mich einige Kommentare, die sich auf den erhöhten Engländer- und Russenanteil beziehen. Auch hier lässt sich wieder nur feststellen: Man befindet sich im Ausland, nicht in Deutschland, nicht auf Mallorca... Im Allgemeinen waren alle sehr freundlich und gesittet. Vorurteile haben sich mir nicht bestätigt. Ich empfehle lediglich gute Englischkenntnisse und man hat, egal ob bei Tourist oder bei Hotelangestellten, eine wirklich angenehme Atmosphäre. Wir würden genau in das gleiche Hotel wieder einchecken. Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub, den wir so noch einmal verbringen würden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut